Berghotel Rudolfshütte hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Zimmer (Bettengröße) sollten für diese "Hütten-Hotelkategorie" verbessert werden (vgl. Kürsinger Hütte. Buffet gut. Sauna-Liegebereich etwas klein. Lage top. Liftticket-Mittagessen Aktion via Groupon sehr gut.

Date of experience: 04/2014

Wunderbar. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Sehr Familienfreundlich.

Date of experience: 04/2014

Wunderschöne Lage, waren bereits im Sommer und auch im Winter dort, viele Aktivitäten möglich.

By Stephan
Date of experience: 04/2014

Das Hotel liegt gut, Sauna und Schwimmbad ist gut augestattet.
Parken ist frei und Lift ist sehr preisgünstig

By Wolfram
Date of experience: 04/2014

Als Stammgast, welcher seit 1979 immer wieder im Sommer oder im Winter in die Rudolfshütte kommt, ist die Veränderung in den letzten Jahre nicht ganz leicht gefallen.
Nachdem ich aber seit einigen Jahren mit der Familie anreise (mit Frau und drei Kindern) war und ist (leider aber bald nicht mehr) das Angebot für Kinder unter 12 hervorragend.
Auch ist es aber seit einiger Zeit als Stammgast ein Jahr vorher ein Zimmer zu buchen, schwer geworden, nachdem die Rudolfshütte auch über die Internetportale buchbar ist.
Hier sollte man vielleicht aufpassen, dass man alteingesessene Gäste nicht verliert; trotzdem kommen wir immer wieder gerne

By Hengsberger
Date of experience: 04/2014

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Das Personal und das Management ist darauf bedacht das es dem Gast gut geht und das es ihm an nichts fehlt. Sie machen einen Bergurlaub zu einem Wohlfühlurlaub, danke an das komplette Team.

Date of experience: 04/2014

Insgesamt als Winter-Familien-Urlaub sehr zu empfehlen.

By Martin F
Date of experience: 04/2014

Das Angebot rund um die Rudolfshütte ist hervorragend und das Ambiente in der Hütte, sowie das Essen hervorragend. Ich selbst bin sehr viel im Hochgebirge Europas unterwegs, habe aber bis dato noch nichts vergleichbares gesehen. Wünsch dem Team.weiter so.

Date of experience: 05/2014

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!

Date of experience: 04/2014

kann mich nicht beschweren. die lage allein spricht für sich. sehr entgegenkommend bei verfrühter abreise wegen schlechtwetter.