Berghotel Rudolfshütte hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2015

Familiär, gemütlich, entspannt. Skigebiet für Familien mit noch Kleineren Kindern völlig ausreichend !

Date of experience: 03/2015

im allgemeinen sehr positiv überrascht. Beeindruckende Lage, Aussicht, sehr gut präparierte Pisten, nette Hütte, nettes und hilfsbereiches Personal (liebe Grüße an die Ladies aus der Rezeption und an die Köche :-)
Unsere Empfehlung/Beobachtungen: Volksmusikauftritt war schlecht positioniert am Rand, sollte mehr in die Mitte der Lobby und war etwas schüchtern/zurückhaltend, man hat nicht gehört, dass sie gesungen haben. Mehr Aprés Ski Feeling zu Mittag im Restaurant bzw. auf der Terrasse und am Abend an der Bar ist zu empfehlen (muss nichts Wildes sein, aber bissl mehr als das was jetzt offeriert wird). Teilweise zu späte Show-Auftritte, man war mit dem Abendessen z.B. um 18:30-19:00 fertig und müsste bis 20:30 warten bis der Sängerauftritt losging. Beim schlechten Wetter frühere Öffnung der Sauna- und Relaxzone z.B. ab 12:00 und nicht erst ab 15:00 Uhr

Preis/Leistung Top, Lage Top, für Familien mit Kinder optimal

Date of experience: 01/2015

Lage Top, man könnte mer daraus machen .. zb. Österreichiche Kelner ... mir hat der Österreichische fler gefehlt

Date of experience: 01/2015

Alles in Ordnung; jedoch könnten die Tage zur An- und Abreise flexibler gehandhabt werden

By Schreiber, Evelyn
Date of experience: 02/2015

Wir waren 3 Familien und haben insgesamt gesehen einen sehr schönen Winterurlaub im Berghotel verbracht. Die Pisten sind ausreichend, für Kinder gerade zu ideal. Das Essen, hervorzuheben das Abendbuffet, war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist völlig ausreichend und in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

By Fernandez
Date of experience: 02/2015

Wir waren sehr zufrieden, uns fehlte es an nichts!

Date of experience: 01/2015

top top top lorem ipsum lorem ipsumlorem ipsumlorem ipsumlorem ipsumlorem ipsumlorem ipsumlorem ipsumlorem ipsum

By anna
Date of experience: 01/2015

excellent family hotel with many options for activities for both parents and adults, very convinient for ski as teh slopes are directly in front of teh hotel, excellent staff and good food. Many guest are coming to this hotely for many seasons every year!

Entspannung und Wohlfühlen auf einer Hütte im alpinen Gelände