Berghotel Rudolfshütte hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/07/2013)
Date of experience: 07/2013

während des Aufenthaltes super Wetter (vielen Dank dafür ;-)), jedoch auch die Baustelle, deren Unannehmlichkeiten sich jedoch in Grenzen hielten. Insgesamt ein tolles Wochenende. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!!

Reviewed: 12 years ago (23/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Die Koordinatorin war bemüht unserer Gruppe alles zu ermöglichen.
Die Seminarräume entsprachen leider nicht ganz unseren Anforderungen (klein, dunkel, Sitzgelegenheiten nicht ideal).

Reviewed: 12 years ago (16/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Byl jsem v Rudolfshütte již dříve a byl jsem velmi spokojený. Nyní mne velice mrzelo, že jsem si objednal pobyt pro celou rodinu na 3 noci v době speciální nabídky Sommer opening, kterou jste inzerovali na webu a předpokládal jsem, že dostanu tuto cenu i když jsem v objednávce tento akční pobyt výslovně neuvedl. Platil jsem však za plné ceny, aniž by mi někdo tuto možnost výhdnějšího pobytu nabídl předem nebo mne na ni upozornil. Při platbě už jsem prý nemohl toto ovlivnit, pokud jsem to neobjednal. Neumím dobře německy a ocenil bych upozornění na slevněný pobyt předem.Díky tomu jinak můj vřelý vztah k hotelu mírně ochladl.

By Schmidt Marco
Date of experience: 06/2013

Klasse Urlaub, kommen in jedem Fall wieder!

Date of experience: 07/2013

functioneel, netjes en ruimte is groot genoeg.

Perfekt! Super!!
Es hätte nicht besser sein können!!! Danke für alles im Namen userer Familie :)

By daniela
Reviewed: 12 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 07/2013

ich bin jedesmal vollauf begeistert von der Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit in dieser"Hütte"! es sind immer tolle Urlaube bei euch,danke!!

Reviewed: 12 years ago (13/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Ausweichmöglichkeiten für das Wandern während der Schneefälle waren insofern begrenzt, weil man erst die Gondel und dann noch das Auto Richtung Uttendorf benutzen musste. Zu einer anderen Jahreszeit ist der Aufenthalt wohl nicht zu übertreffen. Alles in allem: o.k.

Reviewed: 12 years ago (12/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Super! Ich möchte unbedingt wiederkommen. Es war auch toll, dass man die Wetterstation besuchen durfte.

By Susanne
Reviewed: 12 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir hatten eine schöne Zeit in ihrem Hotel verbracht und unseren Urlaub sehr genossen. Für das nächste mal, wünschen wir uns nur ein besseres Wetter!