Best Western Hôtel Le Galice hotel logohotel logo

Based on 290 reviews
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Accueil pas très souriant, le night est désagréable et non chaland
La propreté et produits à disposition est à revoir

Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)

Très Agréable

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La fermeture du restaurant devrait être prise en compte sur le site de réservation

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)

Tres bonne experience

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Rien à dire.
Quelques traces d'usure dans la salle de bain et distributeur gel douche était vide dans la douche.
Un détail

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mauvaise expérience , chambre non nettoyée correctement , changement de chambre pour une gamme inférieure ou on a faillit nous faire payer le tarif plein initial pour la chambre supérieure que nous avons réservé.

Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous venons très souvent. Le rapport qualité prix est correct en ce moment Ce qui n'a pas toujours était le cas ... Je suis quand même très surprise que la jeune fille de l'accueil le matin ait refusé de mettre le masque correctement alors que je lui demandé !!!! sous prétexte d'asthme... sauf que je suis une personne fragile et à risque, je trouve son refus exagéré. 3 minutes pour encaisser avec le masque n'aurait surement pas eu de conséquences cordes pour elle. Je trouve également regrettable qu'elle ne dise pas bonjour quand on passe devant elle pour aller au restaurant. Une nouvelle vision de l'accueil ???

By Detres Michel
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tres bien et bon rapport qualité prix ...

By THOMAS
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bof ... le rapport qualité prix n’y est pas

Changement de température de la douche qui passe du froid au bouillant en un instant.

By BOURDIER
Reviewed: 5 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Expérience mitigée surtout au vu du prix et du nombre d'étoiles de l'hôtel.

Chère Claire,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes étonnés d'apprendre que votre expérience à nos côtés fût mitigée et nous aurions aimé avoir plus de détails afin de vous renseigner à ce sujet, n'hésitez pas à transmettre un nouveau message à nos équipes afin de participer à l'amélioration de nos services. Nous vous souhaitons un bon retour et avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience au Galice.

Passez une agréable journée,

Loïc - community manager