Best Western Hôtel Le Galice hotel logohotel logo

Based on 290 reviews
By GAILLY François
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Semaine très agréable ! Lieu magnifique. Piscines exceptionnelles. Toujours de la place sur les transats. Buffets variés et excellents (pas du tout tape à l'œil). Problème d'air conditionné dans une des chambres solutionné avec personnel à l'accueil professionnel et courtois.

Cher François,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que le confort et la qualité de nos équipements aient participé au bon déroulé de votre séjour. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes !

By Stefan Faulstich

Ein gelungener Aufenthalt.

Dear customer,

Many thanks for your feedback regarding to your experience in our hotel Best Western Le Galice in Aix en Provence. We are glad to know that you particulary enjoyed our hotel's equipments and services during your stay by our side. We hope to see you come back soon, your satisfaction is a real source of motivation for our teams.

Galice's team wishes you a good day,

Très satisfait de mon séjour de 4nuits

Cher(e) client(e),

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que le confort et qualité de nos équipements aient participé au bon déroulé de votre séjour, merci de participer à l'amélioration de nos services. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes !

By Carpentier
Date of experience: 08/2019

Dommage que le mini bar soit vide, le prix du parking me semble élevé en temps que service rendu

Cher Henry,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que le confort et qualité de nos équipements aient participé au bon déroulé de votre séjour, merci de participer à l'amélioration de nos services. Vous pouvez retrouver notre réponse à votre commentaire Google dès à présent.

By Cxfx
Date of experience: 08/2019

Bon expérience. Hôtel agréable, bien situé avec du personnel très agréable.

Chère Marilyne,

By VIANO
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)

PAS DE PROBLEME

Cher M.VIANO,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que le confort et qualité de nos équipements aient participé au bon déroulé de votre séjour. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes !

By Igor G
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)

Very professional stuff.

Dear Igor,

Many thanks for your feedback regarding to your experience in our hotel Best Western Le Galice in Aix en Provence. We are glad to know that you particulary enjoyed our hotel's equipments and services during your stay by our side. We won't forget to thank our staff for their warmth and professionnalism. We hope to see you come back soon, your satisfaction is a real source of motivation for our teams.

Galice's team wishes you a good day,

By Renée Bauthier
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Le dîner, original, était excellent et bien adapté à la chaleur du jour, le service agréable. Si nous revenons à Aix, nous choisirons à nouveau Le Galice

Chère Renée,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que les préparations raffinées de notre Chef Nicolas Herbé aient éveillées vos papilles. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes ! Nous avons hâte de vous revoir parmi nous, merci de nous renouveler votre confiance.

Loïc - communication manager
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Superbe séjour de la beauté de l'établissement à l'accueil en passant par sa situation géographique. A recommander

Cher Schlouch,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre hôtel Best Western Le Galice à Aix en Provence. Nous sommes ravis de lire que le confort et qualité de nos équipements en passant par la situation géographique (sans vouloir vous citer) de notre établissement, aient participé au bon déroulé de votre séjour à nos côtés. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes !

Loïc - communication manager
Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)

Enjoyed our stay here