By Weickenmeier
Date of experience: 01/2026

Einigermaßen gut. Leider war das Restaurant geschlossen. Dies war vorher nirgends ersichtlich.

Date of experience: 01/2026

Gut, waren aber nur zum Übernachten dort.
Das Zimmer war etwas zu kalt oder die Bettdecke zu dünn.
Die kostenlose 0,5L Wasserflasche in der Minibar war nett, wenn auch nur stilles Wasser.
Die beiden Teesorten waren nicht nach meinem Geschmack. Eine breitere Auswahl wäre wünschenswert.
Das Platzangebot rund ums Bett war in Ordnung, nicht so eng wie in einigen anderen Hotels.

By Anita und Paul
Date of experience: 01/2026

Sehr viel los. Aber immer wieder ein Erlebnis.

Reviewed: 4 days ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ja, aber W-Lan war nicht gut.

Reviewed: 5 days ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Leider konnten wir schlecht Schlafen wegen den Lärm begel im Zimmer.

By Ulrike
Reviewed: 5 days ago (06/01/2026)

Sehr gut

Reviewed: 1 week ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Grundsätzlich gut, allerdings kann es nicht sein, dass wenn das Hotel laut Aussage eines Mitarbeitenden voll ausgelastet ist, und dann das passiert was wir noch nie erlebt haben - in den oberen Stockwerken, wo die Familienzimmer liegen, plötzlich zur Aufstehzeit sprich zwischen 8-8.30 Uhr, kein Wasser mehr ankommt!!!!
Grundsätzlich haben wir das Familienzimmer sehr geschätzt, aber warum sind die ganz oben und genau da oben stehen auch die Abluft oder was auch immer Anlagen, die sehr laut brummen, also empfindliche Schläfer würden wir davon dringend abraten, diese zu buchen.
Auch ist der Preis für das Frühstück definitiv zu hoch, so viel kann kein normal essender Mensch „verfressen“, wenn man aber damit rechnet, dass sich jeder die Taschen noch vor einer langen Flugreise voll macht, wäre das eine Erklärung für den Preis, aber wissen tun wir das nicht…
Wir sind nicht wirklich erholt nach einer Nacht zum Flughafen weiter und würden uns nächstes Mal auch den Transfer mit 50€ für drei Personen sparen, und direkt am Flughafen ein Hotel buchen. Schade, aber nein, nicht nochmal.

By JD
Reviewed: 1 week ago (04/01/2026)

Zimmer schön renoviert.
Unkomplizierter Check-in und Out
Frühstück war früher besser. Qualität der Speisen hat nachgelassen.
Matratzen viel zu weich, wir haben sehr schlecht geschlafen.

By A
Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)

Sehr gut

By Sven
Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Klein aber fein! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes, ruhiges und gemütliches Zimmer mit schönem WC/Dusche. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. 5min Autofahrt bis zur Therme Erding. Tiefgarage kostenpflichtig mit 12 Euro.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen !