Reviewed: 4 days ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Grundsätzlich gut, allerdings kann es nicht sein, dass wenn das Hotel laut Aussage eines Mitarbeitenden voll ausgelastet ist, und dann das passiert was wir noch nie erlebt haben - in den oberen Stockwerken, wo die Familienzimmer liegen, plötzlich zur Aufstehzeit sprich zwischen 8-8.30 Uhr, kein Wasser mehr ankommt!!!!
Grundsätzlich haben wir das Familienzimmer sehr geschätzt, aber warum sind die ganz oben und genau da oben stehen auch die Abluft oder was auch immer Anlagen, die sehr laut brummen, also empfindliche Schläfer würden wir davon dringend abraten, diese zu buchen.
Auch ist der Preis für das Frühstück definitiv zu hoch, so viel kann kein normal essender Mensch „verfressen“, wenn man aber damit rechnet, dass sich jeder die Taschen noch vor einer langen Flugreise voll macht, wäre das eine Erklärung für den Preis, aber wissen tun wir das nicht…
Wir sind nicht wirklich erholt nach einer Nacht zum Flughafen weiter und würden uns nächstes Mal auch den Transfer mit 50€ für drei Personen sparen, und direkt am Flughafen ein Hotel buchen. Schade, aber nein, nicht nochmal.

By JD
Reviewed: 4 days ago (04/01/2026)

Zimmer schön renoviert.
Unkomplizierter Check-in und Out
Frühstück war früher besser. Qualität der Speisen hat nachgelassen.
Matratzen viel zu weich, wir haben sehr schlecht geschlafen.

By A

Sehr gut

By Sven
Date of experience: 12/2025

Klein aber fein! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes, ruhiges und gemütliches Zimmer mit schönem WC/Dusche. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. 5min Autofahrt bis zur Therme Erding. Tiefgarage kostenpflichtig mit 12 Euro.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen !

Sehr angenehm

Reviewed: 1 week ago (30/12/2025)

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben.

By Marco
Date of experience: 12/2025

Schöne Zimmer freundlicher Empfang an der Rezeption gutes reichhaltiges Frühstück

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, der Empfang an der Rezeption und unser reichhaltiges Frühstück gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kapeller Wolfgang
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Ruhige Lage und die Therme ist in 13 Minuten zufuss erreichbar.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie die fußläufige Nähe zur Therme Erding schätzen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
By Sandra
Date of experience: 12/2025

Das Hotel war super, die Therme leider viel zu voll und viel zu laut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.
Wir bedauern, dass Ihr Besuch in der Therme Erding durch die hohe Auslastung beeinträchtigt wurde.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carola
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)

Ja sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben.

Freundliche Grüße