By Merkle Isabella

By Rene Jentzsch
Date of experience: 09/2025

Gut. Nur es gab zwei Dinge. Ich habe über eine Plattform gebucht, da war der Preis günstig, als ich dann eingecheckt habe waren es gleich 20€ mehr. Hab den Mitarbeitern das gezeigt haben aber nicht darauf reagiert und mir den teuren Preis berechnet. Dann waren wir zu zweit auf dem Zimmer und es gab nur 2 Flasche Wasser 0,5 Liter. Schon sehr wenig für den Preis.

Date of experience: 09/2025

Es war wiedermal eine schöne Zeit

Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

We enjoyed Erding. I stay in very numerous numbers of Best Western hotels and there is no doubt that the hotel in Erding is the cleanest I have ever seen. Well done! Our stay was brief but fine.

By Andi Bär
Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)

Ein gelungenes Rundumpaket.

By Koppelhuber
Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)

Sehr gut

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)

Sehr gut

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)

Sehr gut

Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Aufenthalt war super, beim Self-Check-In gab es eine kleine Schwierigkeit, weil ich Vodafone benutze und bei Ihnen keine Mobil-/Daten Netzabdeckung hatte. Der Self-Check-In-Counter hat auch keine "normale" kontaktlose Zahlungsoption oder eine Möglichkeit, eine Kreditkarte/Handy zum Zahlen einfach an das Zahlterminal dran zu halten, sondern man muss die Kartennummer manuell eintragen - das ist etwas unpraktisch. Dazu hat mein Kartenanbieter dann (wegen manueller Eingabe aller Daten) eine Verifizierung per App gefordert - was aber erst funktionierte, nachdem ich mich ins WLAN (mit dem ausgedruckten Passcode) eingeloggt habe...

Also - nicht reibungslos! Meine Empfehlung: Self-Check-In-Terminal mit Kartenlesegerät (auch kontaktlos!) ausstatten, dann kann man mit ApplePay bezahlen. Ggf. ein Hinweisschild anbringen, dass man vorher auf Netzverfügbarkeit achten sollte - eventuell auf wie kommt man ins WLAN hinweisen.. Als Sahnehäubchen noch den WLAN Zugang im Haus (oder nur im Empfangsbereich) ohne ausgedrucktes Ticket zu ermöglichen, dann geht das zukünftig reibungsloser...

Evtl. auch mal bei Vodafone Bescheid geben, dass der Netzempfang bei Ihnen unterirdisch ist...

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten – umso mehr bedauern wir, dass der Self-Check-In für Sie nicht reibungslos verlaufen ist.
Ihre Schilderung bezüglich der Netzabdeckung in Verbindung mit dem manuellen Zahlungsvorgang und der App-Verifizierung hilft uns sehr, Schwachstellen zu erkennen.

Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung sehr ernst:
Die Möglichkeit zur kontaktlosen Zahlung direkt am Terminal, ein Hinweis auf die WLAN-Nutzung und eine allgemein zugänglichere Verbindung ins hauseigene Netz sind Punkte,
die wir in unsere laufenden Optimierungen aufnehmen.
Auch das Thema Mobilfunkempfang – speziell in Bezug auf Vodafone – werden wir mit den zuständigen Stellen besprechen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so konstruktiv zu schildern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem reibungsloseren Start!

Ihr Best Western Hotel München Airport
By Doris Strigl
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Sehr gut

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr gut“ empfunden haben.

Herzliche Grüße – Ihr Best Western Hotel München Airport