Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 737 reviews
:
By AH
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Neu renoviertes, schönes Zimmer

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut

By Klaus
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt war sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt hat uns gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die Teilnahme an unserer Bewertungsumfrage.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.

Es wäre sehr schön, Sie bald wieder ein Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit Besten Grüßen
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt in Erding war ok

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gut, wir waren auf der Durchreise.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer bestens. War privat in der Therme.
Bin beruflich immer in Hotels untergebracht, fast ganzjährig, die auch von mir, für meine Mannschaft gebucht werden.
Von mir und auch meiner Frau ein ganz grosses ➕ kommen sicher wieder.
Ausschlaggebend ist ihr Personal (Zimmer an sich sind nicht immer das wichtigste, zumindest geschãftlich)). Topp

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback über unser Hotel.
Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.

Das große Lob über unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Beste Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
No Public Name
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Gut, allerdings waren die Betten eher hart.

Lieber Gasz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Nähe zur Therme Sauberkeit alle Mitarbeiter sehr freundlich

Lieber Gast,

wir möchten uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung bedanken.

Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen!

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Patrick
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir sind mehrmals jährlich in Erding aufgrund eines Thermenbesuchs und checken dabei stets im Best Western Hotel München Airport ein. Jedes Mal ist es um eine Stufe besser und angenehmer!

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie als Stammgast eine so positive Bewertung in unserer Umfrage hinterlassen haben.
Über die genannten Punkte, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, freuen wir uns sehr.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Thermenurlaub wieder in unserem Hotel verbringen.

Herzliche Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Back to Top CERTIFICATE what's this?