Sehr gut :)

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind.
Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
Date of experience: 08/2022

Es war zu unsere vollsten Zufriedenheit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hast

Nicht so gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihnen unser Personal an der Rezeption als desinteressiert aufgefallen ist.
Dies werden wir selbstverständlich an die Kollegen weiterleiten und in der nächsten Schulung ausführlich besprechen.

By Lothar

Super, wie immer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.
Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen dafür ganz herzlich.
Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Date of experience: 08/2022

Wir waren bereits mehrfach im Hotel. Uns gefällt die Nähe zur Therme und die Atmosphäre im Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
<20 years

Gut, aber eine Lampe war kaputt über dem Bett

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass unsere Mitarbeiterin nicht motiviert wirkte.
Dies darf nicht sein. Seien Sie versichert, dass wir dieses Problem im nächsten Meeting selbstverständlich ansprechen und diskutieren werden.

Wir hoffen, dennoch, dass wir Sie weiterhin bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Bestens, alles in ordnung

vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt in Erding war sehr schön. Die exzellente Lage zur Therme und den hervorragenden Parkmöglichkeiten am Hotel waren unschlagbar.

vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses.

By Daniel
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Mit BESTen Grüßen
Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war okay! Ein Teil des Personals spricht leider schlecht bis gar kein deutsch

Mit BESTen Grüßen
Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport