Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)

Sehr gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen
By Gabi Haiges
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles hat super geklappt wie immer.
Wir kommen jedes Jahr und sind sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem Service insgesamt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches Personal und das köstliche Frühstück genossen haben.
Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Holger Eckardt
Reviewed: 7 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es hat uns sehr gut gefallen in Erding und in Ihrem Hotel. Einziger Kritikpunkt (für den das Hotel nichts kann). Der Feldweg zur Therme ist bei schlechtem Wetter leider sehr matschig. Wenn dieser durch die Stadt geteert oder vielleicht wenigstens mit Steinchen aufgefüllt werden könnte, wäre es noch besser/einfacher vom Hotel aus zur Therme zu laufen.

Es freut uns zu hören, dass unser Hotel perfekt für Ihren Besuch in der Therme Erding geeignet war.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und einladende Umgebung zu bieten.
Wir freuen uns über Ihr Kompliment für die Auswahl an Frühstücksangeboten.
Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Reviewed: 7 months ago (09/12/2024)

Wie immer sehr zufrieden

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

By Oliver Käufler
Reviewed: 7 months ago (06/12/2024)

War alles super

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Über das super Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Daniela Fellner
Reviewed: 7 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Sehr sauber und das Frühstück wirklich gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen.
Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben.
Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere komfortablen und modernen Zimmer sowie unser köstliches Frühstücksbuffet gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport

Sehr gut👍

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und serviceorientiertes Personal, hübsche, moderne, saubere Zimmer.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unsere kürzlich renovierten Zimmer und unser freundliches Personal.

By Taeger
Date of experience: 12/2024

Das Einchecken war super schnell gemacht & haben uns gleich wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere freundlichen Mitarbeiter und das gute Frühstücksbuffet zu schätzen wussten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen