By Frau Oberle
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut wie immer, waren schon öfters da.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.
Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen dafür ganz herzlich.
Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Hämmerle Anja
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)

Bei ihnen im Hotel gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.
Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Markus Pitra
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ja, eine nette Stadt! Leute sehr nett und freundlich. Wir fanden nur schade das, dass Hotelrestaurant/Bar noch geschlossen ist.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Genau wie Sie, finden wir die aktuelle Schließung unserer Bar und unseres Restaurants ebenso schade und wir hoffen, dass wir diese bald wieder öffnen können.

Mit BESTen Grüße aus Erding,

Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Aufenthalt hat mir alles in allem gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport
By Nicole Höfler
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut. Nettes Personal. Check in super schnell. Leckeres Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind.

Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)

Sehr gut

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

Sehr gut

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren schon mehrmals im BW Hotel und haben dieses Hotel wieder gewählt da wir davon ausgegangen sind das das Hotel komplett renoviert ist, vor allem die Zimmer. Dies war aber leider nicht so und wir waren von unserem sehr abgewohnten und nicht sauberen Zimmer sehr enttäuscht. Da im Hotel ja nur wenige Zimmer bewohnt waren gingen gingen wir davon aus ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wir hatten das Hotel sauberer und gepflegter in Erinnerung. Die Außenanlage erscheint nicht gerade gepflegt (es liegt noch das Laub vom letzten Herbst).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.
Grundsätzlich versuchen wir, unseren Gästen die Zimmer und das Hotel in höchster Qualität und Sauberkeit zu präsentieren.
Dafür, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war, müssen wir uns aufrichtig entschuldigen und geloben Besserung.

Jedoch können wir Ihre Kritik bzgl. der Renovierung nicht nachvollziehen. Wir haben nicht kommuniziert, dass unser Hotel renoviert wurde und auch unserer Präsentation im Internet können Sie, da Sie bereits öfter zu Gast waren, entnehmen, wie unsere Zimmer aktuell aussehen.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Katja Plank
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)

War wie immer toll