Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr Freund am Empfang, Zimmer schön und sauber!

herzlichen Dank für die Teilnahme an unserer Bewertungsumfrage.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum so gut gefallen hat.

Beste Grüße aus Erding,
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
By Döbler, Margitta
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)

es war ein "spontanes Rundum-Sorglos-Paket", was uns sehr gefehlt hat

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pfeifer
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen leider nicht gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufentahlt bei uns zu bewerten.

Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht komplett Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch wir würden uns wünschen, dass ein Betrieb ohne Einschränkungen möglich wäre und freuen uns bereits heute darauf, wenn dies wieder möglich ist.
Bis dahin bitten wir unsere Gäste um etwas Geduld und informieren transparent auf unserer Homepage zu welchen Bedingungen ein Hotelaufenthalt möglich und mit welchen Einschränkungen zu rechnen ist.

Wir freuen uns aber auch, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter und unser frisches und reichhaltiges Frühstück positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Umstände wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Paul Trenkwalder
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Kurz aber gut danke . Super Zimmer und Sauberkeit.. der Herr am Anreisetag war sehr bemüht und zuvorkommend.
Die Dame am nächsten Morgen leider das genaue Gegenteil. Eine Schande für Ihr Haus so eine Dame zu beschäftigen..

vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres kurzen Aufenthaltes bei uns begeistern konnten und Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir möchten uns von Herzen entschuldigen, dass der Check-out nicht so war, wie Sie es erwartet haben.
Dies werden wir selbstverständlich weitergeben und besprechen.

Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
By E.G.
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich war das erste Mal in Erding, das BW Hotel hatte Corona-bedingt erst ein paar Tage vor meinem Aufenthalt wieder geöffnet. Deshalb waren noch nicht viele Gäste da, das Restaurant und die Bar noch geschlossen, das Frühstück musste man einen Tag vorher bestellen, da es noch kein Buffet gab. Trotzdem waren es ein sehr angenehme und erholsame Tage, die Zimmer mit Klimaanlage, der Service untadelig. Immer wieder zu empfehlen.

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Dank Corona sehr abgefahren.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie trotz der aktuellen Umstände einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Erding.

Ihr Team vom Best Western Hotel München Airport
Reviewed: 4 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Erding ist eine wunderschöne Stadt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ligacz

Sehr gut.

vielen Dank für die positives Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.

Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

By Andreas Englmann
Date of experience: 07/2021

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Ein paar Kleinigkeiten die nicht so ganz zu meiner Zufriedenheit waren aber ansonsten sehr gut.

By Jasmin
Date of experience: 07/2021

Es war sehr schön und entspannt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ahben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in Erding.