By Romana Arthaber
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)

Sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten.

Mit BESTen Grüßen
Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Sie unser Hotel somit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Günel
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

Sehr schön...

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel Willkommen!
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

Super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.

Mit BESTen Grüßen aus Erding
Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport
By Daniel scheibenstock
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)

Die therme

Wir freuen uns rießig über Ihr Lob an unserem Personal.

Wir heißen Sie gern jederzeit wieder willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Auch wenn ich nur eine Nacht verbracht habe war alles sehr angenehm. Reservierung und check-in verlief einwandfrei.

besten Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Atagün
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben am wochenende für zwei Nächte gebucht jedoch nach der ersten Nacht abgebrochen. Das Zimmer war so stickig und roch sehr alt zum Glück gab es ein Fenster dachen wir öffneten die Gardinen Fenster ja aber eine Mauer dahinter somit dunkel keine Aussicht nach draußen. Wir kamen uns vor als ob wir im Keller waren und das soll ein Familenzimmer sein mit zwei kindern. Das Bad schrecklich, sehr klein und von Hygiene keine Spur. Haare in der Dusche, staub überall. Heizung voll mit dreck und Staub. Die Türen von der Duschkabine gehen nicht ganz zu und sind sehr alt (sieht man am Schutzgummi der Glass Tür) das ganze Wasser war natürlich auf dem Boden war nur froh das meine Tochter nicht ausgerutscht ist. Eine Couch war im Zimmer als meine Tochter sich drauf sitze kam der Staub hoch. Mein Mann ist Allergiker soviel Staub sollte nicht sein er konnte überhaupt nicht schlafen seine Nase war zu. Kaum waren wir draußen in der frischen Luft öffnete sich seine Nase wieder. So schlimm war das dort. Das ist doch kein 4 Sterne Hotel. Ich kam mir vor als ob ich ne Pension in der Pampa gebucht hatte. Ich würde es keinem empfehlen falls alle Zimmer so aussehen was ich mal denke.

By Eisenhardt
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Gesamtwertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.
Ihr überaus tolles Feedback über die Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiterin schätzen wir sehr.

Es ist uns eine Freude, Sie wieder ein Mal als Gast begrüßen zu dürfen und auch mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot zu punkten.

BESTe Grüße aus Erding!
Das Best Western Hotel München Airport
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)

In der therme sehr gut

BESTen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Bewertungsumfrage teilzunehmen und Sie uns so positiv beurteilt haben.

Wir freuen uns, Sie wieder in Erding zu begrüßen.

Viele Grüße
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ganz okay, hat jedoch nichts mit dem Aufenthalt im BW zu tun.

herzlichen Dank für das Lob über unseren Mitarbeiter am Empfang.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder ein Mal in Erding besuchen!

BESTe Grüße
Das Best Western Hotel München Airport