Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)

Wie immer, sehr gut !

Schön, dass Sie als Stammgast eine so positive Bewertung in unserer Umfrage hinterlassen haben.
Für Ihre netten Worte möchten wir uns bestens bei Ihnen bedanken.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Herzliche Grüße aus Erding
By icke
Date of experience: 02/2020

Sehr gut, wenn alle Hotels ihrer kette so sind werden wir gerne wiederkommen.

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel, herzlichen Dank dafür.
Es wäre wunderbar, Sie wieder ein Mal in unserem Best Western Hotel in Erding begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Patrick
Date of experience: 03/2020

Mein Aufenthalt war sehr entspannt und ich habe mich wie im Urlaub gefühlt.

wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, herzlichen Dank dafür.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob über unseren Service an der Rezeption, sowie an unserer Bar an die Mitarbeiter weiter.
Schön, dass Ihnen besonders die Eierstation bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen würden.

Viele Grüße aus Erding
By Viktoria

Alles super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es ist sehr schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kempf Wolfgang

Wenig.

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter +49 8122 99 90 0.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport

Super

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 03/2020

Es war ein schöner und gelungener Aufendhalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen.

Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.
By Daniela Blei
Date of experience: 03/2020

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage zu Ihrem Aufenthalt teilzunehmen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Der Aufenthalt war gut. Zimmertemperatur war zu kalt aber sonst hat alles gepasst.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)

Alles gut

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.