By Martin Völkel
Reviewed: 8 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war sehr angenehm bei ihnen im Haus, Personal sehr Freundlich immer zuvorkommend und hilfsbereit,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben.
Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne berücksichtigen werden.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 8 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles bestens. Kommen immer wieder gern

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
By Stöhr
Reviewed: 8 months ago (28/10/2024)

Der Aufenthalt in Verbindung mit einem Thermenbesuch war wunderbar

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 8 months ago (28/10/2024)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 8 months ago (26/10/2024)

Sehr schön

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 8 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Enjoyable stay. Very comfortable bed and room. Good breakfast. Would stay again.

Dear Guest,
Thank you for your review of our hotel.
We are delighted that you found the points mentioned particularly positive.
It would be great if you would choose the BEST WESTERN Hotel München-Airport again for your next holiday.

With BEST regards,
the team of the BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 8 months ago (25/10/2024)

Sehr gut - freundlicher Empfang- nette Hotelbar

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter und die Hotelbar während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gefallen haben.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und gemütliche Unterkunft zu bieten.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Lisa Berninger
Reviewed: 8 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Erding ist ein schönes Städtchen.
Leider war das Wetter nicht perfekt, aber das hoffe ich wenn wir das nächste mal in Erding sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hier in Erding hatten.
Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen.

Beste Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
By Nicole
Reviewed: 8 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Einfach top! Alles bestens. Zusätzlich sehr schön renoviert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Hotel perfekt für Ihren Besuch in der Therme Erding geeignet war.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und einladende Umgebung zu bieten.
Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unsere kürzlich renovierten Zimmer und die Auswahl an Frühstücksangeboten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter.
Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Ohngemach
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.