Sehr gut

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lukas

Sehr freundliche Mitarbeiter Zimmerausstattung sehr gut
Hygiene könnte besser sein gerade im Badbereich und Teppichboden

Wir bedanken uns für Ihr Kompliment über unsere netten und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Grundsätzlich versuchen wir, unseren Gästen die Zimmer in höchster Qualität und Sauberkeit zu präsentieren.
Dafür, dass dies in Ihrem Zimmer nicht der Fall war, müssen wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Mit BESTen Grüßen

Sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

By Guenter Walzel
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut, Angebot passt. Liegt zentral und wir sind zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem Personal sind.
Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser Sauberkeit in Erinnerung geblieben ist.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)

War ok

By Harald Enzenhofer
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr gut, es war nicht das erste mal

BESTen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaketüberzeugt haben.
Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.

Herzliche Grüßen aus Erding und bis zum nächsten Besuch,
By Gino Crepaldi
Date of experience: 01/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Rezeption war schon vor Anreise sehr hilfsbereit und flexibel, wie auch beim schnellen Checkin. Tolles Paket für Thermenbesuch gebucht. Barkeeperin mixt tolle Cocktails, auch solche, die nicht auf der Karte stehen. Super! Restaurant ungewöhnlich im Keller, aber sehr lecker und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Burger und Schnitzel z.B. sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet und ruhig. Minibar leer mit Kaufoption am Eingang (Automat), fair und ok (24/7). Tiefgarage große Plätze und geräumig. Gerne wieder.

wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr und freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.
Ihr Lob über unsere Mitarbeiterin an der Bar, sowie die Hilfsbereitschaft an der Rezeption und an unsere Küche geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir nach Möglichkeit gerne berücksichtigen werden.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 01/2020

Zimmer/Bad könnte moderner sein, ansonsten Preis/Leistung - ok, sind schon seit über 10 Jahre Gast in ihrem Haus

Ihr Feedback als Stammgast unseres Hauses zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Die Renovierung all unserer Zimmer ist aktuell in Planung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Herzliche Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport

Sehr gut

By Paul Trenkwalder
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)

Sehr gut.......

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unseren freundlichen Mitarbeitern sind.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport