gut wie immer

Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.
Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen dafür ganz herzlich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Johann Brandstätter
Date of experience: 01/2020

Es war alles Super, gerne wieder, kann ich gerne weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Julia

seht gut und entspannend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
Date of experience: 01/2020

Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, viele Flecken auf dem Teppich und Bad auch schon deutlich älter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten.
Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Aktuell wird eine Renovierung unserer Zimmer geplant.
Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch ein ausführliches Feedback besonders.
Nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen.

Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie von unserem Personal an der Rezeption begeistert waren.

Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen,
das Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 01/2020

Sehr gut. Schönes Zimmer, super Hotel Bar, super Frühstück und nah an der Therme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Freundlichkeit und unsere Servicequalität besonders gut gefallen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an die jeweilige Abteilung weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schöner ort, nette leute passt im grossen und ganzen. TOP

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über das super Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen möchten.

BESTe Grüße aus Erding!
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Mirko
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nice hotel, and beautiful room.

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to evaluate our house.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our overall package.
It would be nice to welcome you back soon.

With best regards,
the team of the BEST WESTERN Hotel Munich-Airport
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Für eine Übernachtung ein gepflegte Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie an unserer Umfrage für unser Hotel teilgenommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders ein Lob für unser Personal aussprechen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Erding!
Ihr Best Western Hotel München Airport
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)

Von Best Western so nicht gewohnt. Vieles nicht geklappt

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.
Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter +49 8122 99 90 0.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

War ok. Leider ging der Fernseher nicht richtig, dass Bild blieb manchmal hängen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Gerne können Sie sich in so einem Fall an unsere 24-Stunden besetzte Rezeption wenden.

Es wäre schön, wenn wir Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport