Guter Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. ´
Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unseres Bar-Mitarbeiters Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir diesen für Sie so angenehm wie nur möglich machen konnten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport

Sehr gut!

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen
By Anonym
Date of experience: 12/2019

Gut, Zimmer waren sauber. Frühstück war sehr üppig mit einer großen Auswahl.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen die Sauberkeit des gesamten Hauses gut gefallen hat. Außerdem freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten.

Herzliche Grüße aus Erding
das Team des Best Western Hotel München-Airport

Sehr schoen und lustig

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit einer unserer Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
<20 years

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chris O.

Die Galaxy Therme

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenbesuch wieder für unser Hotel entscheiden.

By Muhr

Gut, leider kein Abendessen möglich, wegen Wasserschaden

herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren. Unser Restaurant Red Baron ist mittlerweile wieder geöffnet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder ein Mal in Erding besuchen.
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist eher zweckmäßig eingerichtet und deutlich in die Jahre gekommen. Den 4 **** Standard konnten wir nicht erkennen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schade, dass unser Haus in einigen Punkten nicht Ihrer persönlichen Vorstellung eines Viersternehotels entspricht.
Dennoch ist es schön, dass Sie unsere Servicequalität im Restqaurant und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat.

Sehr gut alles top

BESTen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über das super Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport