Date of experience: 12/2019

Schlecht. Ich wurde unfreundlich mit einem Vorwurf empfangen. Ich reiste nach 0 Uhr an und rief 2 Mal vorher durch, das es nach 24 Uhr werden wird, bis ich ankomme, da ich im Stau stand. Ich musste wegen des Tagesabschlußes um 0.30 Uhr dann noheine Viertelstunde warten und sagte, dass ich aber nun schlafen möchte. Darauf bekam ich die Antwort:"Wenn Sie nicht vorher anrufen dass Sie nach 12 Uhr kommen..." Darauf antwortete ich, dass ich mir diesen Vorwurf nicht gefallen lasse. Eine Entschuldigung und Einsicht erfolgte nicht. Nur der Kommentar, dass er dann wohl nicht informiert wurde. Zudem war das Klo nicht fest montiert und wackelte, sodass Wasser auslief. Es war noch ordentlich Dreck und Papiertaschentücherreste im Bad auf dem Boden vor der Heizung. Am Morgen wurde ich sehr auf dem Flur von dem Umhierschieben von irgendwelchen Wagen geweckt (trotz Ohrstöpsel).

By Ingrid Rodler

Sehr gut.

By Lisa

Sehr gut!

Es war wunderbar!

By Johannes
Date of experience: 12/2019

Ist immer wieder schön in Erding

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2019

Insgesamt war es ein schönes Wochenende. Der Service im Hotel war super und das Frühstück war auch sehr gut, riesen Auswahl und gute Qualität. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Einzig die leichten Schimmelspuren in der Dusche trübten den sonst sehr guten Gesamteindruck etwas.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unsere Freundlichkeit besonders gut in Erinnerung geblieben sind.
Die Badezimmer werden im Moment Stück für Stück renoviert und modernisiert.

By Michael

Alles in allem gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Thermenurlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir nach Möglichkeit gerne berücksichtigen werden.

Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

sehr gut! Nur bitte Dusche in Zimmer 355 abdichten; Es fehlt eine Dichtung zwischen Glasscheibe und Duschwanne, was logischerweise zu Nässe im Bad führt. Danke!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Freundlichkeit und unsere Servicequalität, sowie unser Frühstücksbuffet besonders gut gefallen haben.
Wir bedanken uns, dass Sie uns auf die Mängel in Ihrem Zimmer aufmerksam gemacht haben. Gerne haben wir die Information an die jeweilige Abteilung weitergegeben, um dies zu beheben.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andres u.Birgit
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Nur eine Übernachtung da der Weg zur Therme kurz ist

BESTen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders lobenswert in Erinnerung geblieben ist.

Mit Besten Grüßen,
das Team des Best Western Hotel München-Airport