Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut ,entspannend, angenehm, im Saunabereich das Personal extrem freundlich . Die Show-Aufgüsse professionell. Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten.

BESTe Grüße
Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Plett

War o.k

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Kritik dabei hilft, würden wir Sie bitten, uns per Email zu kontaktieren, um uns Ihre Kritikpunkte zu schildern.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Chris
<20 years

Gut gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

Therme wie immer ganz toll

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass mit unseren Zimmern Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Date of experience: 11/2019

Wir fühlten uns - wie immer - in Erding sehr wohl!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv zu bewerten.
Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.

BESTen Grüßen und bis zum nächsten Besuch,
By Monika
Date of experience: 11/2019

Wir waren nur eine Nacht kA

alles super

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotel.

Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

Date of experience: 11/2019

Tja, hur kan man kalla ett hotell som ligger 400 SEK från flygplatsen för ett Flygplatshotell. Testade inte restaurangen. Läste dock menyn. Miserabel. Jag vet att antalet tjänster ger ett hotell antalet stjärnor. Men något krav på faciliteterna måste väl även Best Western ha. Mat före kl 17 - gå till McDonalds! Har inte hotellet något bättre att erbjuda?

Dear Guest,

Thank you for leaving a feedback regarding your recent stay at our property.

Our hotel is not directly at the airport Munich, our distance is communicated on all Internet sites.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

BEST regards,
the BEST WESTERN Hotel Munich-Airport Team

Sehr gut

wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen.
Die Badezimmer werden im Moment Stück für Stück renoviert und modernisiert.
Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Michael Jacobi

Sehr schön

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir geben Ihnen Recht, dass Differenzen nicht im Beisein von Gästen gelöst werden sollten.
Ihre Anmerkung geben wir an die Abteilung weiter und bitten Sie vielmals um Entschuldigung.

BESTen Grüßen,