Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Gut, sehr leckeres Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders positiv aufgefallen sind.

By Rumpold Mario
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)

Wie immer, sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren.
Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen dafür ganz herzlich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns Leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Haus nicht zufrieden waren. Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Kritik dabei hilft, würden wir Sie bitten, uns per Email zu kontaktieren, um uns Ihre Kritikpunkte zu schildern.

Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

Super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mimi

Hat alles gepasst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Über das super Feedback freuen wir uns sehr.

By Müller,Gerhard
Date of experience: 11/2019

Sehr Gute Bar und Unterhaltung am Abend. Sehr freundlicher Barkeeper.

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

Sehr schön. Nettes Personal. Unkomplizierter check in. Schöne Zimmer. Super Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so hervorragend zu bewerten.
Dass Sie unser Frühstücksbuffet so genießen konnten, freut uns sehr.
Außerdem ist es schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen aus Erding,
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Reichhaltiges Frühstück und das Restaurant ist sehr weiter zu empfehlen

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und das Lob über Personal, Sauberkeit, sowie Frühstück und unser "Red Baron" Restaurant.
Wir heißen Sie jederzeit herzlich Wollkommen und freuen uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Patric Reimann
Date of experience: 11/2019

Sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt, bei dem alles geklappt hat.

herzlichen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt.

Mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Zimmer wurde über booking.com bebucht. Die Zimmerbeschreibung bei booking.com ist irreführend. Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und letztendlich ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten über booking.com bekommen. Das Zimmer entsprach auch nicht der Beschreibung auf der Homepage. Das Hotel kann hierfür nichts und ist absolut weiterzuempfehlen. Wir werden jedoch nie wieder über booking.com buchen. Die Vermutung ist das die Onlineplattform günstige Restbestände teuer verkauft und dies mit einer irreführenden Beschreibung.

wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass es über einen externen Anbietern zu Irreführungen kam.
Bei direkten Buchungen über uns, haben Sie einen festen Ansprechpartner und können alle Buchungswünsche besprechen.

Mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport