Date of experience: 10/2019

Mein Freund und ich waren sehr zufrieden das Hotel war sauber das Personal sehr freundlich. Das Abendessen im Hotel war total Lecker und das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl es war für jeden was dabei und hat auch sehr lecker geschmeckt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Ihnen besonders unser Restaurant "Red Baron" mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Abendessen ins Auge gefallen ist.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Grieshammer

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant "Red Baron" und unser reichhaltiges Frühstücksbüffet gut gefallen hat.
Gerne können Sie uns eine E-Mail mit den genauen Kritikpunkten über die Ausstattung des Zimmers zukommen lassen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Keil, Carina

Gut, gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Doll Benjamin

Er war echt top.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Schade, dass wir Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer nicht überzeugen konnten. Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Kritik dabei hilft, würden wir Sie bitten, uns noch einmal per Email zu kontaktieren, um uns Ihre Kritikpunkte zu schildern. Vielen Dank schon mal dafür.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport

Sehr gut

Sehr gut:)

Ja war agenehm

By gerd trabert

ein wort SUPER

Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Aufenthalt war sehr erholsam und ruhig.

Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)

sehr gut