Reviewed: 6 years ago (03/07/2019)

By Andrea Born

Waren nur eine nacht

sehr gut

Gut, alles prima

Sehr geehrtes Team vom Best Western,
der Aufenthalt war zwar nur eine Nacht und die war laut. Wir hatten direkt das Zimmer hinter der Bar. Was ich nicht schlimm finde, aber es war das Golfturnier und wir auf Durchreise. Nach einer kurzen Beschwerde um 1 Uhr nachts beim Barkeeper und Nighty, wurde festgestellt das vergessen wurde die Lärmschutztür zu zumachen. Ist ärgerlich, wenn man morgens um halb 8 weiter fahren muss. Ansonsten wären wir voll zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Insgesamt sehr gut. Probleamtisch für uns war die nur fußläufige Strecke zwischen Hotel und Bahnhof/Bushaltestelle zur Nutzung der ÖVM. Den langen Fußweg in der Nacht in zum Teil nicht bewohnte Wegstrecke zurücklegen zu müssen, war nicht besonders angenehm. Zumahl es bekanntermaßen im Bereich des S-Bahnlinie schon zu mehreren tätlichen Angriffen mit zum Teil tödlichen Ausgang gekommen ist.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Leider verfügen im Moment nicht alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage, was in den langen Hitzeperioden der letzten Wochen nicht ideal war. Trotzdem schaffen wir, wie in Ihrem Fall, mit Ventilatoren auf den Zimmern Abhilfe.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders in Erinnerung geblieben ist.

Mit BESTen Grüßen,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Servicequalitäten besonders positiv aufgefallen sind.
Es wäre schön, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Aufenthalt war angenehm und problemlos. Das Hotel ist nahe zur Therme Erding gelegen und daher sehr gut für uns.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über das super Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen möchten.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport