Super!!!

Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

War mal wieder schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und Ihnen unser freundliches Personal besonders positiv aufgefallen ist.
Gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegen weiter.

Mit BESTen Grüßen und hoffentlich bis bald,

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön, dass Sie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihnen unser Restaurant und die Aufteilung nicht geallen hat.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.

Mit BESTen Grüßen und bis zum nächsten Besuch,
By Ewald Paul

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen werden.
Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Abflug aus München wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Freundlichkeit und unsere Servicequalität besonders gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders gut gefallen hat.
Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Tschepe
Date of experience: 06/2019

Wir waren zur Hochzeit unserer Tochter in Erding. Die Stadt hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer waren sauber aber der Teppichboden in den Zimmern sollte dringend erneuert

Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)

gut...

Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Erding wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel war nur eine Notlösung zum bevorzugten Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie mit unseren Servicequalitäten nicht überzeugen konnten. Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Kritik dabei hilft, würden wir Sie bitten, uns noch einmal per Email zu kontaktieren, um uns Ihre Kritikpunkte zu schildern. Vielen Dank schon mal dafür.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport