By Johanna
<20 years
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)

Wsr sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

By Manuel Koch
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, bis auf die Klimaanlage im Zimmer, die war bei Ankunft mit 18 Grad zu kalt eingestellt. 22 Grad wäre ideal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Wir werden Ihr Lob an unseren Barkeeper weiter geben.
Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Angelika Skalda
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)

Sehr gut

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)

Sehr gut

vielen Dank für Ihren sehr positiven und ausführlichen Bericht.
Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch ein Feedback besonders.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit,
Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)

sehr gut

By Ines
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich von der Dame an er Rezeption empfangen. Die Familiensuite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Safe, Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Da es am Anreisetag sehr heiß war, waren wir sehr froh, dass alle Zimmer eine Klima haben, so konnten wir die Nacht gut durchschlafen.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe ein falsches Datum gebucht und bin mit meiner 5 Köpfigen Familie am Abend im Hotel gestanden. Sie haben uns unglaublich nett und zuvorkommend geholfen und wir konnten trotzdem im Hotel übernachten. Sehr nett und hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen und Ihrer Familie bei Ihrem unerwarteten Buchungsfehler helfen konnte.
Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, unabhängig von unvorhergesehenen Umständen.
Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, wir würden immer wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.
Unser Team arbeitet hart daran, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben, und es ist immer schön, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten.
Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Best Western Hotels München Airport
Reviewed: 11 months ago (09/08/2024)

Very nice

Dear Guest,
Thank you for taking the time to leave a review about your recent stay at our hotel.
We are very pleased to hear that you had a pleasant stay with us.
Our team works hard to ensure that every guest has a comfortable and enjoyable stay.
We appreciate your positive feedback and hope to welcome you back in the future.

Your Best Western Hotel Munich Airport
Reviewed: 11 months ago (08/08/2024)

sehr gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "sehr gut" empfunden haben.
Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön, ein positives Feedback zu erhalten.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.