Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)

Gut, wie immer

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Über das positive Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)

Alles super

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden.

By Daniel Baumann
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, schöne Zimmer guter Service.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hmmmmm….. die Baustelle…..? Nicht wirklich einladend. War sogar daran von Buchung zurück zu treten vor Ort.

Aber die charmante junge Dame an der Reception brachte etwas Ruhe in meiner Aufregung.

Zimmer top, Aussicht auf Baucontainer Flop.

Aber man muss fair sein. Das renovierte Zimmet ist wirklich absolut toll.

Frühstück absolut top.

Was für Ihr Haus spricht parken in der Tiefgarage währen Abwesenheit und Schlüsselabgabe an der Reception, so kann man es nicht verlieren auf der Reise.

Fazit: Empfang, Service, Kompetenz in allen Bereichen absolut top. Werde es sehr gerne weiterempfehlen und auch im August 2024 wieder buchen.

Herzlichst

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen.
Wir sind sehr froh, dass wir Sie mit unseren neu renovierten Zimmern überzeugen konnten.
Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.
Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.
By Ohngemach
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wie immer sehr gut vor allem die neu renovierten Zimmer

Über das positive Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem neu renovierten Zimmern zufrieden waren.

Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 06/2024

gut, leider war das Zimmer zu warm musste die Klima einsetzen damit es angenehm für die Nacht wurde. Matratze für mich zu weich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Mit BESTen Grüßen

Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport

sehr gut

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen

sehr gut

vielen Dank für Ihren sehr positiven und ausführlichen Bericht. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch ein ausführliches Feedback besonders. Nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit,

Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)

Sehr gut 👍