By Dennis Wenzel mit seiner Ehefr..
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Sehr schön wieder..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Nicht gut 👎🏽

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Gollner Manuela

Wie immer, sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Date of experience: 12/2023

Im großen und ganzen gut, nur beim frühstücken war zuerst kein platzeinweiser/in da. Abräumen vom gebrauchten Geschirr dauerte einige Zeit obwohl der Saal fast leer war. Beide vom Personal einige Zeit verschwunden. Um 7:00 Uhr noch nicht alles vorbereitet
Bar war hervorragend, großes lob. Sehr hilfsbereit. Rezeption top 👍

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Ihr Team des Best Western München-Airport

Sehr gut.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Sehr gut, wie immer

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Sehr Gut

By Belien
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Sehr gut

By Michael Hoffman
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Top gepflegte Zimmer, ohne Beanstandung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen wir uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers besonders positiv aufgefallen ist.