Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.
Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)

sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

By Christine
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Er ear sehr entspannend :)

Sehr geehretr Gast,

By Hödl Johann
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Haben in diesem Hotel geschlafen nach dem Erdinger Therme Aufenthalt. Erdinger Therme werden wir nicht mehr so schnell besuchen zu teuer und sie lassen zu viele Leute rein dass man nichts nutzen kann…. Bei den Hotels passt Preis Leistung nicht. Werden nächstes Mal lieber 299 Kilometer weiter ins Rulantika nach Rust fahren ist billiger und die Hotels sind auch besser….

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Dana
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

War nur zwei nächste, top Zimmer , top Frühstück außer der lange lange weg bis zum Lift ( Labyrinth )

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind.

Lassen Sie uns gern bei einem nächstem Aufenthalt vorab wissen, dass Sie ein Zimmer nahe einem Aufzug wünschen, dann können wir dies entsprechend für Sie reservieren.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)

Alles in allem gut.

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Für die Schließung der Bar möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider war dies auf Grund kurzfristiger Krankheit nicht vermeidbar.
Gern können Sie jederzeit weitere Zugänge für das WLAN erhalten, so dass auch mehr als drei Geräte im Zimmer genutzt werden können.

In jedem Zimmer finden Sie ein "Bitte-nicht-stören"-Schild, welches Sie bei Bedarf an die Tür hängen können.
So weiß, dass Housekeeping, dass es nicht eintreten soll.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.

Ihr Team vom Best Western Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Therme war super, das Hotelzimmer leider nicht ganz so super wie erwartet.
Leider wiesen die Wände deutliche Gebrauchsspuren auf (schwarze Streifen), wenn eine Person ausgiebig geduscht hat, hatte die Person danach kein warmes Wasser mehr.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, werden die Zimmer kontinuierlich renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.

Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut rundumzufrieden

Sehr gut.

By Hartmut Obst
Date of experience: 08/2023

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Ausstattung des Zimmer ist sehr gut.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.