By Krenn Claudia
Date of experience: 07/2023

Sehr gut! Immer wieder schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut 👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es ist schön, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

By Kerstin Müller
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden. Mich hat nur der Lüfter im Bad am einschlafen gehindert. 😉

By Viktoria
Date of experience: 07/2023

У меня был девичник перед моей свадьбой. Нам всем понравилось пребывание в отеле и в сауне. Спасибо.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

By Maik
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Nähe S-Bahn und Therme.
Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis besonders überzeugt hat.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

Insgesamt gut

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

Geht so

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben.
Wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 07/2023

Insgesamt alles gut. Nur wenige Autominuten zur Erding Therme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten.

das Team des Best Western Hotel München-Airport
Date of experience: 07/2023

Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gefallen. Der Herr und die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und für uns als Familie mit 2 Kindern ausreichend. Leider gab es im Zimmer keine Klimaanlage,welche bei den Temperaturen sinnvoll wäre. Das Frühstück ist mit 17 € pro Person zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Da nicht alle unsere Zimmer mit einer eigenen Klimaanlage ausgestattet sind stellen wir unseren Gästen auf Anfrage gerne einen Ventilator zur Verfügung.
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Kritikpunkte während des Aufenthalts bei uns angesprochen hätten und uns die Möglichkeit gegeben hätten gemeinsam eine Lösung zu finden.
Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren.

Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Mit BESTen Grüßen
Das Team des BEST WESTERN Hotels München Airport