By Dieter
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)

Sehr gut

Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Abgesehen davon, dass das Doppelbett kein richtiges Doppelbett war und der Mirrorcast nicht funktionierte war es ein guter Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Was verstehen Sie denn unter einem richtigen Doppelbett?
Sie haben die von Ihnen gebuchte Kategorie, unser Standard Doppelzimmer mit Doppelbett erhalten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.

Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport
By Moser Alois
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)

Parken in Tiefgarage. Shuttledienst und Übernachtung mit Frühstück alles supper

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service und unser Frühstücksbuffet besonders positiv aufgefallen sind.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Freundlichkeit des Personals

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.
Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manuel
Date of experience: 01/2023

Schöne große Zimmer. Frühstück war gut größere Gläser für Latte oder Tee wäre besser. Service Top

wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, herzlichen Dank dafür.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob über unseren Service an die Mitarbeiter, sowie das Lob über das gastronomische Angebot an die Küche weiter.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen würden.

Viele Grüße aus Erding
Ihr Team des Best Western Hotels München Airport

Der Aufenthalt war gut!

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders darüber, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind.
Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist.

Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen!

BESTe Grüße aus Erding
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport
By Rainer Wokatsch

Nähe zur Therme Erding

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Wenn Sie sich vorab bei uns melden und uns mitteilen, dass Sie ein Zimmer nahe der Rezeption benötigen können wir dies gern umsetzen.
Bei der Anreise ist dies leider nicht immer umsetzbar, da die Zimmer in Rezeptionsnähe in diesem Fall bereits belegt waren.

Es ist sehr schade, dass unser Frühstücksbüffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Grundsätzlich gut, wir waren zum Besuch der Therme Erding da.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.
Grundsätzlich versuchen wir, unseren Gästen die Zimmer in höchster Qualität und Sauberkeit zu präsentieren. Dafür, dass dies in Ihrem Zimmer nicht der Fall war, müssen wir uns aufrichtig entschuldigen.
Da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, werden die Zimmer kontinuierlich renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Thaler Martina und Walter
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr netter Empfang, schönes Ambiente, erstklassige Zimmer, hervorragendes Frühstück..alles in allem perfekt

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über das super Feedback freuen wir uns sehr.
Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten.

Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport