By Astrid Dornauer
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)

sehr gut

By Michael

sehr gut

By Günter

Date of experience: 12/2019

War super. Zimmer war sauber. Safe vorhanden. Für den der Fernsehen braucht auch in groß vorhanden. Da wir Therme gemacht hätten haben wir nicht viel vom Hotel gesehen. War aber topp. Gabalier auch Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By Nadine N.
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis besonders überzeugt hat.

Es wäre schön Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen,
das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport
By TH

Sehr zufrieden. Hohe Aufmerksamkeit für Rewards Status

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so zu bewerten.
Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und verbleiben mit Besten Grüßen,
Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport

Date of experience: 12/2019

Schlecht. Ich wurde unfreundlich mit einem Vorwurf empfangen. Ich reiste nach 0 Uhr an und rief 2 Mal vorher durch, das es nach 24 Uhr werden wird, bis ich ankomme, da ich im Stau stand. Ich musste wegen des Tagesabschlußes um 0.30 Uhr dann noheine Viertelstunde warten und sagte, dass ich aber nun schlafen möchte. Darauf bekam ich die Antwort:"Wenn Sie nicht vorher anrufen dass Sie nach 12 Uhr kommen..." Darauf antwortete ich, dass ich mir diesen Vorwurf nicht gefallen lasse. Eine Entschuldigung und Einsicht erfolgte nicht. Nur der Kommentar, dass er dann wohl nicht informiert wurde. Zudem war das Klo nicht fest montiert und wackelte, sodass Wasser auslief. Es war noch ordentlich Dreck und Papiertaschentücherreste im Bad auf dem Boden vor der Heizung. Am Morgen wurde ich sehr auf dem Flur von dem Umhierschieben von irgendwelchen Wagen geweckt (trotz Ohrstöpsel).

By Ingrid Rodler

Sehr gut.