Gut :)

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über das Feedback freuen wir uns sehr.

Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport
Date of experience: 11/2019

Mittelmäßig. Das Hotel ist sehr hellhörig - Laufen auf dem Gang, Duschgeräusche, sämtliche andere Geräusche aus anderen Zimmern, Disko in der Nähe?!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es ist schade, dass unser Haus in einigen Punkten nicht Ihrer persönlichen Vorstellung entspricht.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch, Sie von unserem Hotel überzeugen zu können.

BESTe Grüße,

War ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Eindrücke dabei helfen, würden wir Sie bitten, uns per Email zu kontaktieren. Vielen Dank!

Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport

Sehr gut

BESTen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten.

Mit BESTen Grüßen aus Erding
das Team des BEST Western Hotels München Airport
By Gunz Harald
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mb
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)

War eine tolle Geschäftsreise

Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 10/2019

...sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

By G. Schuhmann
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia Moya Ortiz
Date of experience: 11/2019

It was good, the room was comfortable and quiet. The restaurant has a good menu.

Dear guest,

thank you for your positive feedback. We really appreciate it.

Hope to welcome you again soon.

with kind regards,

your team of Best western Hotel München Airport
Date of experience: 11/2019

Wir waren sehr zufrieden. Die Betten könnten der heutigen Zeit angepasst werden. Sehr schmal und relativ niedrig. Man hat heute in den Hotels andere Ausstattungen.

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für die positive Rückmeldung.
Gerne leiten wir Ihre Anregungen an die entsprechende Stelle im Haus weiter, können aber mitteilen, dass bereits zeitgemäße Neuerungen in Planung sind.
Herzliche Grüße aus der altbayerischen Herzogstadt Erding,
Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport