Best Western Hotel Schlossmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.070 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir hatten ein schönes Wochenende

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch bei uns im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg und freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verlebt haben. Kommen Sie bald wieder und seien Sie erneut unser Gast. Wir erwarten Sie und senden bis dahin HARZ-liche grüße!
Service beim Frühstück?





100 %
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Service im Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Restaurant





60 %

E Etwas mehr Auswahl auf der Speisekarte wäre schön

Unterkunft





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

kann man weiter empfehlen

Guten Tag aus Quedlinburg und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre so positive Rückmeldung freut uns sehr und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Service im Restaurant





100 %
Getränke- / Weinservice





100 %
Angebot?





100 %
Service beim Frühstück?





100 %

alles sehr gut

Lage





100 %

alles sehr gut

Frühstück





100 %

alles gut und reichlich

Qualität der Speisen





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alles

Restaurant





100 %
Unterkunft





100 %

keine Mängel

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Ulrike M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Würde nicht nochmal kommen

Wir sagen "Danke", dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Dies bedauern wir wirklich sehr.
Sollten wir Sie in irgendeiner Form noch unterstützen können, melden Sie sich bitte bei uns.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden HARZ-liche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Service im Restaurant





100 %
Service beim Frühstück?





100 %
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Qualität der Speisen





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Restaurant





40 %

Lage im Eingangsbereich ist zugig und manchmal laut

Unterkunft





40 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein erholsamer Aufenthalt

Wir freuen uns, dass Sie das Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und danken Ihnen für die so gute Bewertung.
Hoffentlich hält der Erholungswert noch eine Weile an...vielleicht sogar bis zum nächsten Besuch bei uns:) Bis bald und HARZ-liche Grüße!
Service im Restaurant





100 %
Angebot?





80 %
Service beim Frühstück?





100 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Restaurant





100 %
Unterkunft





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Jürgen
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gutes Hotel, Sauber und macht einen gepflegten Eindruck.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen, dass wir Sie als Gast in unserem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg begrüßen durften. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Quedlinburg wieder Ihr Gastgeber und senden Ihnen bis dahin HARZ-liche Grüße!
Frühstück





100 %
Angebot?





100 %

alles da was man braucht , frisches Obst ,Müsli , Wurst ...alles da

Service beim Frühstück?





100 %

sehr schnell wurden Wünsche erfüllt

Lage





100 %

Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr nett und freundlich

Unterkunft





100 %

Sauber und Ordentlich

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Peggy P.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wunderbar, Zeit leider zu knapp, komme gern wieder.

Haben Sie vielen Dank für Ihre so gute Bewertung und für Ihren Besuch bei uns im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast zu haben. Gern können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut kontaktieren. Wir würden und jedenfalls sehr freuen.
Für heute wünschen wir Ihnen einen angenehmen Tag und senden HARZ-liche Grüße!
Frühstück





100 %

Ausreichend Angebot,frisches Rührei,viel Obst - auch Melone!

Getränke- / Weinservice





100 %
Angebot?





100 %

Ausreichend Angebot,frisches Rührei,viel Obst - auch Melone!

Service beim Frühstück?





100 %

Kaffee und Milch wurde gleich gebracht und nachgefüllt. Genug Personal für Fragen.

Lage





100 %

Leicht zu finden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Zuvorkommend, ruhig, hilfsbereit.

Unterkunft





80 %

Das Zimmer an sich sehr einladend. Im Bad ist für Frauen das Kabel vom Fön ungünstig bzw. Zu kurz, Drucknopf als Anschalter schwierig zu händeln. Nach Ausbesserungsarbeiten vermutlich an Fugen noch leichter Putz und Staub auf Fliesen vorhanden.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %

Siehe oben

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Gutschein über Travelzoo, sonst für mein Budget zu teuer.

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Heinz,
herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg und natürlich auch für Ihre perfekte Bewertung.
Melden Sie sich gern bei uns für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen angenehmen Tag und senden HARZ-liche Grüße!
Angebot?





100 %

Ganz tolle Auswahl für jeden.

Service beim Frühstück?





100 %

Sehr zuvorkommend.

Lage





100 %

Kurze Wege!

Frühstück





100 %

Sehr freundliche Bedienung, hilfsbereit und zuvorkommend.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Unterkunft





100 %

Ganz tolle Ferienwohnung.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gepflegtes Haus - die Umbauarbeiten haben wir nicht gemerkt.

Ein ganz herzliches "Dankeschön" für Ihre großartige Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hotel.
Wir hoffen, Sie kommen bald einmal wieder nach Quedlinburg und wählen das Best Western Hotel Schlossmühle erneut für Ihren Aufenthalt aus. Bis dahin senden wir Ihnen HARZ-liche Grüße aus der UNESCO-Fachwerkstadt.
Service beim Frühstück?





100 %
Lage





100 %

Kurzer Weg in die Altstadt

Frühstück





100 %
Angebot?





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter - Rezeption, Service, Roomservice waren ausgesprochen freundlich

Unterkunft





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Bettina
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider nicht sauber. Vor allem die Fenster, der Teppichboden und der Boden des Badezimmers waren nicht sauber und wurden während unseres 3tägigen Aufenthaltes auch nicht gereinigt.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Ob Lob oder Kritik, beides ist uns wichtig, denn nur so können wir unsere Prozesse optimieren und unseren Service verbessern.
Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuchs bei uns hatten, möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die notwendigen Maßnahmen haben wir unverzüglich eingeleitet und werden besonders unser Personal auf der Etage diesbezüglich noch intensiver schulen und sensibilisieren, denn unser Ziel ist es, dass Sie als zufriedener Gast wieder nach Hause fahren.
Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Frühstück





80 %

Das Frühstück war reichhaltig und frisch.

Service im Restaurant





80 %

Die Freundlichkeit des Personals.

Getränke- / Weinservice





60 %

Ich würde mir ein internationaleres Angebot wünschen.

Angebot?





80 %

Der Kaffee war eine Zumutung. Muckefuck-Geschmack.

Service beim Frühstück?





80 %

Aufmerksamkeit der Bedienung.

Lage





80 %

Die unmittelbare Anbindung an die Altstadt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Qualität der Speisen





60 %

Die Tomatensuppe schmeckte muffig, wie aus der Dose.

Restaurant





60 %
Unterkunft





60 %

Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Vor allem die Fenster und der Boden im Badezimmer waren nicht geputzt und die Heizungsrippen waren staubig.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





40 %

s.o.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Karl G., L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg und danke auch für Ihre so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir unserer Gastgeberrolle nachkommen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße.
Service beim Frühstück?





80 %
Lage





100 %

Nähe zur Altstadt

Frühstück





80 %
Angebot?





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Unterkunft





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?