Best Western Hotel Wetzlar hotel logohotel logo

By Henri van Elk
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel lokatie was goed In een straal met veel winkels en meerdere restaurants.
Korte wandeling naar het oude centrum.
Grote mall was ook op loopafstand.

Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, super Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer. Netterweise wurde uns sogar ein Babybett zur Verfügung gestellt. Was ich jedoch katastrophal fand, war die fehlende Matratze im Babybett. Stattdessen lag eine gefaltete fluffige Bettdecke für Erwachsene darin, die für unser Baby lebensgefährlich gewesen wäre, hätten wir es darauf schlafen lassen. Es kann sich noch nicht sicher drehen und hätte somit in der Decke versinken und ersticken können. Das fand ich ziemlich bedenklich und hätte ich das vorher gewusst, hätten wir unser eigenes Reisebett mitgebracht.

By P
Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

alles ok, war sehr schön , gerne wieder, Stadt ist schön,

By Michael
Date of experience: 08/2025

Im Hotel wird laufend etwas saniert. Dadurch macht Alles ein ordentlichen Eindruck. Klimaanlage ist nun auch auf den Zimmern vorhanden. Die Tiefgarage mit vielen Lademöglichkeiten für E-Autos war ebenfalls sehr gut. Für die abendliche Sicherung der Fahrräder müsste evtl. ein etwas größerer Raum vorgesehen werden.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind, obwohl zur Straße gelegen, sehr ruhig.

Date of experience: 08/2025

Rundum nahezu positiv !!! Kleine Probleme gehören dazu.

Super Hotel Zentral gelegen, Sehr gutes Frühstück

Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt an einer Einfallstraße in Wetzlar, und ist deshalb etwas laut (aber die Fenster sind gut isoliert). Aber: es liegt nahe der Innenstadt und der Lahn. Da wir auf Kanutour waren, war es perfekt für uns. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

By Matthias
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Renoviert, sehr sauber, hintenraus ruhig, Klimaanlage, bequeme Betten. Alles was man braucht. 10 min zu Fuss in die Altstadt. Voll zufrieden.

Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegte Anlage, bestimmt noch schöner, wenn das Schwimmbad fertig ist! Unbedingt einen Gastzugang aushandeln!