Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 419 reviews
By Baerbel Schilling
Reviewed: 5 days ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles war sehr anstrengend und schön!

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen und hoffentlich erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Anneke Middelbosch
Reviewed: 6 days ago (29/07/2025)

Een heerlijk verblijf

Dear guest,

thank you very much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you enjoyed your stay, the spacious studio, and the view. It's great to know that our friendly staff made you feel welcome. We're also glad you enjoyed the spa area as well. We look forward to welcoming you back soon for another relaxing experience!

Your Hotel Alpenhof Team
By Monica
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zeer prettig en goed allemaal, bedankt!

Dear guest,

thank you very much for your kind words! We're delighted to hear that you had a pleasant experience. We look forward to welcoming you again soon!

Your Hotel Alpenhof Team
By Bening
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Empfehlenswertes Hotel, Pluspunkt geschulte deutsche Fachkräfte.

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Alpenhof so positiv empfunden haben und unsere geschulten Fachkräfte als Pluspunkt hervorheben. Wir legen großen Wert auf qualifiziertes Personal, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

<20 years
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöne saubere geräumige Wohnung. Sehr freundliches Personal. Frühstück wären 100 Euro pro Tag. Das war uns zu viel Geld.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Wohnung und unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir verstehen, dass die Kosten für das Frühstück mit 100 Euro pro Tag für eine Familie zu hoch sind. Wir werden prüfen, ob ein alternatives Angebot um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer und flexibler zu gestalten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2025)

Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im Alpenhof genießen konnten und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Sabine Albert
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2025)

Sehr guter Gesamteindruck

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von unserem Alpenhof haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem defekten Kühlschrank und der Dusche sowie dem potenziellen Silberfischchen im Bad. Gerne sprechen Sie diese Dinge beim nächsten Mal direkt während Ihres Aufenthaltes bei unserem Rezeptionsteam an, damit wir diese zeitnah beheben und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Rosemarie und Karlheinz Beder
Reviewed: 2 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollends zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wunderschöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Alpenhof hatten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Frühstück: Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und werden die Beschriftung des Joghurts sowie die Auswahl der Käsesorten hinsichtlich ihres Fettgehalts prüfen und mögliche Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2025)

Freundliches, komfortabeles Hotel

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Alpenhof als freundlich und komfortabel empfunden haben. Wir legen großen Wert auf einen angenehme Zeit in den Bergen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.