Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 442 reviews
Reviewed: 3 days ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Ellen Müller
Reviewed: 1 week ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann.

Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben die Zeit im Alpenhof genossen, hatten leider keine Zeit alles zu nutzen… Die Lage war super, da hatten wir Pech mit dem Wetter und konnten den Aussenbereich nicht nutzen. Das Personal an der Rezeption war super!

By Michael Riebesell
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
By Volker

Schönes Hotel am Wiesenrand von Oberstdorf

vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Alpenhofs gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
By Bernd Drinkgern
Date of experience: 08/2025

Ich bin schon mehrfach im Hotel abgestiegen und fühlte mich immer rundum wohl.

vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten stets rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Aussicht als auch die Lage unseres Alpenhofs schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Schwarzenau

Sehr hohe Kompetenz bei dem Personal vorhanden

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz unseres Personals so schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr nett und sehr ruhig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen netten und ruhigen Aufenthalt bei uns im Allgäu genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

By Ludwig Fürsch
<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten drumrum, gut zum entspannen und Spaß haben. Essen morgens und abends immer lecker und füllend mit großer Auswahl.

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Alpenhof rundum gefallen hat und Sie insbesondere unsere Lage, das Frühstück und Abendessen sowie das großzügige Zimmer mit Bergblick so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.