Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 442 reviews
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Jederzeit wieder sehr gerne.

vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr von Ihrem Urlaub bei uns zu hören und dass Sie diesen, insbesondere unser Frühstücksbuffet und unseren Wellnessbereich, so genießen konnten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen!

By Klaus Leuenberger
Date of experience: 05/2024

Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere unsere Lage so genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Rainer Klein
Date of experience: 05/2024

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, wir konnten Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt in Oberstdorf ermöglichen und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenhtalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns auch herzlichst für die netten Worte über unser Personal. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)

Sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten!

Ihr Alpenhof Team
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in bester Lage und Ausststtung, Abendessen noch etwas verbesserungsfähig

Lieber Gast

vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage und die Ausstattung unseres Hotels zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundliches gemütliches Ambiente, ruhige Lage und doch zentral.

Lieber Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manuela keller
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

wir waren im allgemeinen sehr zufrieden !

vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns in Oberstdorf hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armin
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen immer wieder gerne hier her.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie regelmäßig einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

wir kommen wieder, sehr guter freundlicher Service,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.