Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 391 reviews
By Markus Marburger
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegt, in guter ruhiger Lage.
Tolle geräumige Zimmer mit Aussicht.
Angenehmer Wellness Bereich mit tollen Saunen und Schwimmbad.
Frühstück war sehr Lecker und vielseitig.
Aufmerksamer Service der eine gewisse Herzlichkeit ausstrahlt.
Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Atmosphäre, die ruhige Lage, unsere geräumigen Zimmer sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Frühstück und dem aufmerksamen, herzlichen Service freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

gut bis sehr gut. Neuer Flurteppich stank extrem nach Kleber. Falls in Zimmern Austausch auf Klebergeruch achten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung bezüglich des Flurteppichs mit dem Klebergeruch nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend prüfen, wie wir den Geruch entfernen können, um zukünftig ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unter anderem unsere gemütlichen Zimmer, die ruhige Lage und die Sauberkeit so schätzen. Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Personal. Ihren Hinweis bezüglich eines zweiten Sessels im Zimmer haben wir notiert und werden dies intern besprechen, um mögliche Änderungen diesbezüglich vorzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By M. Utzerath
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier und fühlen uns sehr wohl, ob es die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Auswahl beim Frühstück, das superleckere Abendessen, die Ruhe und Aussicht die man genießen kann, sowie die Angebote im Hotel, ob Sauna, Schwimmbad, etc. sind hervorragend. Rundum ein Wohlfühlhotel.

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns regelmäßig so wohlfühlen und insbesondere unser vielfältiges Frühstück, das Abendessen sowie die entspannte Atmosphäre schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin alles dafür zu tun, damit jeder Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich wird. Wir freuen uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Man muss wiederkommen :-)

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren neuen Zimmern so wohl gefühlt haben und unsere Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 7 weeks ago (06/05/2025)

Rundum sehr stimmig.

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im Allgäu hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder hier bei uns begrüßen!

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)

Wir waren zufrieden …

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Oberstdorf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Leider funktionierte das WLAn immer mal wieder nicht (sehr oft), was für uns schlecht war

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Es tut uns aber leid zu hören, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht zuverlässig war. Wir wissen, wie wichtig eine stabile Internetverbindung ist, und haben dies bereits überprüft, um die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊

vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt im Allgäu hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Alpenhof begrüßen dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel entspricht außer dem Angebot im Restaurant voll und ganz meinen Ansprüchen. Ich vermisste nur bei der Ankunft eine Einführung. Leider gibt es heute nur noch Internetauskünfte. Keine pers.Hinweise über Frühstückszeiten oder sonstige Dinge, wie ich von A nach B komme, wo der Frühstücksrsum bzw das Schwimmbad ect.ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unter anderem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Angebot im Saunabereich so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Einführung bei der Ankunft sehr ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen künftig eine persönlichere und umfassendere Information bieten können – sei es durch eine kurze Einführung oder durch persönliche Hinweise bei der Ankunft. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!