Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 443 reviews
Reviewed: 4 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Essen, wunderbare Terrasse

By Costabell, Götz
Reviewed: 5 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Schöner Aufenthalt trotz Corona-Bedingungen. Die aktuellen Corona-Regelungen waren prima umgesetzt und alle Abläufe funktionierten einwandfrei.

Eigenartiges WiFi im Hotel. Es liessen sich von unseren beiden Handys keine Fotos versenden.
Magere Begrüssung für ein BW-Diamond Select Mitglied. Es gab noch nicht mal eine Begrüssungskarte im Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt bewerten.
Mit Ihrem Feedback können auch wir uns jeden Tag verbessern und unsere Leistungen optimieren.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die vorgegebenen und selbst auferlegten Corona-Maßnahmen als gut umgesetzt empfanden - Auch für uns war dies natürlich eine neue und unplanbare Situation. So freut es uns umso mehr, dass wir Ihnen trotz allem einen schönen Aufenthalt bieten konnten.
Dass Ihr W-Lan nicht einwandfrei funktionierte tut uns leid. Anfang November haben wir zur Optimierung der Leistung weitere Access Points installieren lassen. So müsste das Netz in Zukunft stabiler und leistungsstärker funktionieren.
Aufgrund der Corona Situation wurden dieses Jahr alle Specials / Treatments für Best Western Mitglieder ausgesetzt - Wir bitten Sie hier um ihr Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem - Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf,
By Heinz S.
Reviewed: 5 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Fahre sehr gerne wieder dort hin.

By Andrea
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein rundum gelungenes Wochenende.Jederzeit wieder!

Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)

Ein sauberes gepflegtes Hotel, was leider etwas Überholung bräuchte

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir schätzen jeden Gast sehr - Jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen und Services weiter zu verbessern und zu optimieren.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Wir renovieren / modernisieren regelmäßig verschiedene Räume / Abteilungen im Haus, auch im kommenden Frühjahr wird es wieder einige Baumaßnahmen geben. Gerne können Sie uns aber eine ausführliche E-Mail schreiben an marketing@alpenhof-oberstdorf.de und uns mitteilen, was Sie ganz konkret meinen. Wo können wir uns noch verbessern bzw. was genau am Haus braucht Ihrer Meinung nach einen neuen Schliff?
Melden Sie sich gerne bei uns.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub dann zu einem ganz besonderen Erlebnis gestalten zu können.
Alles Gute, bleiben Sie gesund!

Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel mit allen Möglichkeiten zur Erholung.

Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat alles rundum gepasst!

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf,

By Brad
Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)

sehr schönes Hotel für ein paar erholsame Tage

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war in allen Belangen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer groß, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, das Personal sehr zuvorkommend und flott. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und absolut nicht zum Nachteil des Gastes.

Wir sagen DANKE für Ihre super Bewertung und ihr positives Feedback!

Alles Gute und bis zum nächsten Mal.
By Roland
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)

Ruhiges und schön gelegenes Hotel; Jederzeit zu empfehlen; Kommen gerne wieder