Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 443 reviews
By Beier
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)

Lage und Personal ausgezeichnete

vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und Ihr positives Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Oberstdorf,
Familie Riegert und Suedes mit dem Alpenhof Team
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)

absolut empfehlenswert.

By U. Felix
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

gut, nicht mehr ganz modern, aber zum Wohlfühlen. Wir würden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.
Dies ist uns sehr wichtig, nur so können auch wir uns jeden Tag verbessern und unseren Service optimieren.
Wir nehmen regelmäßig Renovierungs- sowie Modernisierungsarbeiten vor. Unsere modernsten Zimmer sind derzeit die Deluxe Doppelzimmer - Unsere anderen Zimmerkategorien laden dennoch zum Wohlfühlen ein. Dennoch gehen natürlich auch wir mit der Zeit und werden auch weiterhin immer wieder Zimmer modernisieren und umgestalten - Seien Sie gespannt! Vielleicht dürfen Sie ja nächstes Jahr in einem Zimmer begrüßen.

Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus Oberstdorf,
Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)

Ein rundum gelungener Aufenthalt

By Martina
Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren vom 1-letzten Tag rundum zufrieden..Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt...Alles bestens

Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt!

By Uhl
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir wurden unglaublich freundlich an der Rezeption begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war ok, bei dem Preis kann man allerdings mehr erwarten. Die Brötchen machten keinen frischen knackigen Eindruck auf uns. Der Frühstücksbereich ist eng. Nachmittags wurde uns eine Fanta serviert, die bereits abgelaufen war. Das ist unprofessionell und sollte in einem 4* Hotel nicht passieren.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne an das Personal weiter und bedanken uns hierfür ganz herzlich.

Der Vorfall mit dem abgelaufenen Getränk tut uns sehr leid und wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals dafür entschuldigen.
Dies stellte einen absoluten Sonderfall dar und wir werden in Zukunft vermehrt darauf achten. Für uns war es natürlich selbstverständlich, Ihr Getränk nicht zu berechnen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ein nächstes Mal in Oberstdorf begrüßen dürfen und so die Chance haben, Ihren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis machen zu können. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße, das Team vom Alpenhof
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett. Auch unser kleiner Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Es war aber leider sehr voll, Abstände einhalten war vor allem beim Frühstück schwierig.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten.
Ihr Kompliment an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und bedanken uns hierfür ganz herzlich.

Auch wir als Hotelbetrieb geben alles und versuchen stets die Einhaltung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen zu wahren bzw. zu sichern.
Hier ist die Mithilfe aller Mitarbeiter und Gäste nötig. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz der Situationen den Aufenthalt vollends genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Das Team vom Alpenhof
By Michael & Dr. Ulrike Prüße
Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Räumlichkeiten sind großzügig und angenehm, der Service im Haus rundum gut bis sehr gut. Oberstdorf bietet für uns als Hobbywanderer zahlreiche Möglichkeiten, auch gleich in der Nähe des Hotels.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit in und um Oberstdorf genießen konnten.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Wanderurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken
herzliche Grüße aus Oberstdorf.

Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team
Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gutes Wohlbefinden, Chorona nahm dem Gesamteindruck allerdings Punkte weg.