Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 443 reviews
By B. Mazura - R. Böhm
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit tollem Blick auf die Berge und steht unter guter Führung.

vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere tolle Lage so positiv hervorheben und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Oberstdorf,
Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team
Reviewed: 5 years ago (28/03/2020)

Ruhige, entspannte Atmosphäre, gute Küche - einfach super

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir bedanken uns für die TOP Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute,
By Vogt
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr schöne gemütliche Hotel.
Freundlich Personal. Einfach alles super

Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen,
Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Oberstdorf, Familie Riegert-Suedes und das Alpenhof Team
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Ankommen und Wohlfühlen.

By Andreas Pfeil
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

Allgemeiner Eindruck sehr gut, von den Preisen abgesehen

By Manfred Welte
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit sehr wohl fühlt. Ganz toll ist es, die Möglichkeit zu haben, auch unseren Labrador dabei zu haben. Wir haben lange gebraucht ein solches Tophotel mit Toplage, Service ,Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Nähe zu einer schönen Landschaft zu finden. So einen schönen Ausblick auf die Berge findet man selten. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Welte,

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen, erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit all unseren Annehmlichkeiten und unserem Service überzeugen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken liebe Grüße aus Oberstdorf.

ein super geführtes sauberes ruhiges Haus in top Lage

Vielen Dank für Ihr super Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Oberstdorf,
Familie Suedes und Riegert
By Klaus Höhr
Date of experience: 02/2020

Wie sind bereits schon seit Jahren Gast und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Immer freundlicher Empfang und in allen Fragen hilfsbereit

Lieber Herr Höhr,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit all unseren Annehmlichkeiten sowie unserem Service wieder einmal überzeugen konnten. Wir hoffen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Oberstdorf begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Familie Riegert und Suedes
By Friedrich Wilhelm Kraus
Date of experience: 02/2020

Das Hotel mit seiner einzigartigen Lage, freundlichem Service und hervorragendem Essen ist immer wieder ein tolles Urlaubsdomizil. Wir sind immer wieder gern dort.

By Kohl
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Vom Hause einen sehr guten Eindruck .