Best Western Plus Hotel Alpenhof hotel logohotel logo

Based on 442 reviews
Reviewed: 7 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr netter Aufenthalt

vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns in Oberstdorf hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
By Brenner
Reviewed: 8 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Boden einiger Feuchtbereiche waren unhygienisch unsauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in den Feuchtbereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Anregung bezüglich eines Bonus für treue Gäste nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Petra Wendel
Reviewed: 8 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub und wir würden jederzeit wieder bei ihnen buchen.

vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Alpenhof und insbesondere die Lage, die Freundlichkeit und das Essen genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof
By Uwe Engelhardt
Reviewed: 8 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service rundum

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für die Rückmeldung bezüglich der Öffnungszeiten zu unserem Saunabereich. Gerne geben Sie beim nächsten Mal direkt bei unserem Rezeptionsteam Bescheid, dann öffnen wir diesen auch immer gerne schon früher für Sie. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr BW Plus Hotel Alpenhof
By Susanne
Reviewed: 10 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen die sauberen und geräumigen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Preisen im Restaurant und den Essenszeiten ernst und werden diese bei zukünftigen Anpassungen, um unseren Service weiter zu verbessern, berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können!

Ihr Team vom BW Plus Hotel Alpenhof
By Willi Zenzen
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt betrachtet ein schöner Aufenthalt bis auf das Abendessen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung, der Ausblick sowie unser freundliches Team gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem Abendessen nicht vollständig zufrieden waren und verstehen Ihre Enttäuschung über die Situation am zweiten Abend. Wir werden Ihr Anliegen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir all unseren Gästen einen durchgehend hohen Service bieten können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten!

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof
Reviewed: 11 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles in Allem ganz gut, Essen im Restaurant aber zu teuer.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Restaurantpreisen. Wir nehmen dies sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof
Reviewed: 11 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das waren einige sehr schöne Tage in Oberstdorf im Alpenhotel. Ich komme gerne wieder.

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Alpenhof genossen haben. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen!

Ihr Team vom BW Plus Hotel Alpenhof
Reviewed: 11 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeitende. Gute Lage. Sehr sauber. Schöner Wintergarten mit Blick auf die Berge beim Frühstücken.

Parkplatzsituation etwas beengt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit insbesondere aufgrund unserer Zimmer, unserer Mitarbeitenden und der Lage so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Parkplätze. Leider ist dies ein vielseitig bekanntes Problem in Oberstdorf. Wir werden dies aber für zukünftige Anpassungen notieren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Allgäu willkommen heißen dürfen!

By Achim Lutterer
Reviewed: 11 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt

vielen Dank für dieses super Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen zum wiederholten Mal einen erholsamen Urlaub bei uns im Allgäu ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Hotel Alpenhof