Best Western Plus Hôtel Mirabeau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 3,300 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Overall experience was good.

Hello,
I thank you very much for your nice review.
We look forward to hosting you back in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
Director
By Judith Bregnard c/o Swiss Life..
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau,
Ich danke Ihnen vielmals für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Joris Barbotin
Direktor
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Very nice hotel. Friendly staff, nice atmosphere. Thanks for a lovely stay.

Hello,
Thank you so much for your great review and constructive comments.
I have taken note of your remark regarding the supply of the hot buffet during breakfast service.
We look forward to welcoming you back in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
Director
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel elegante e funzionale nel rispetto della tradizione. Apprezzabili dettagli arredamento

Bongiorno,
Grazie mille per la sua gentile valutazione.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente nel prossimo futuro.
Cordiali saluti.
Joris Barbotin
Direttore
By Ott Heidi
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war alles perfekt!

Sehr geehrte Frau Ott,
Ich danke Ihnen herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Joris Barbotin
Direktor
By Anaïs
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

J'ai demandé à faire une carte Best Western Rewards le jour de mon arrivée (13 mai), le 20 mai j'ai recontacte l'hôtel car cela n'a pas été fait. À ce jour (30 mai) cela n'est toujours pas fait. C'est inadmissible et ce malgré mes appels.

Chère Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires constructifs.
Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses concernant la gestion de votre carte BWR. Vous avez du recevoir ce jour un courriel avec votre numéro de carte de membre.
J'ai pris bonne que vous avez particulièrement apprécié votre sur-classement en junior suite, l'emplacement de l'hôtel, la propreté des lieux, l'amabilité du personnel ainsi que la qualité du buffet petit-déjeuner
Par contre, permettez-moi de ne pas comprendre votre remarque sur le fait que mon personnel ne parle pas français!
Je vous souhaite une excellente journée et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre passage à Lausanne.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur
By Joffrey Heyraud
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hotel bien entretenu mais style dépassé et équipement trop ancien. Une douche minuscule avec un rideau, ce nest plus possible dans un hôtel 4* en 2022.

Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires constructifs.
Concernant votre remarque sur les rideaux de douche, vous avez entièrement raison. Nous avions planifié en 2020 de changer ces rideaux (10) et mettre des parois. Malheureusement, la COVID est passée par là et nous avons été dans l'obligation de repousser les travaux. Maintenant, il sont agendés pour cet été.
Pour le rafraîchissement en chambre, je suis un peu étonné car nous mettons gratuitement à disposition de nos clients à leurs arrivées une bouteille d'eau plate posée sur le bureau. Si vous ne l'avez pas eu, alors je vous prie d'accepter mes excuses.
Au plaisir de vous revoir au Mirabeau.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bonne, seul regret l absence de balcon en tant que fumeur

Cher Monsieur,
Un grand merci pour cette excellente évaluation.
N'hésitez pas la prochaine fois à demander un balcon lors de votre prochain séjour.
À très bientôt au Mirabeau.
Joris Barbotin
Directeur
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mon hotel de choix a Lausanne.

Bonjour,
Je vous remercie chaleureusement pour cette excellente évaluation ainsi que pour votre fidélité.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Je reviendrai certainement.

Bonjour,
Un grand merci pour cette excellente évaluation de notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt au Mirabeau.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur
Back to Top CERTIFICATE what's this?