Best Western Plus Hotel Schlossmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 2.554 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

Sehr gutes Hotel mit schöner Lage. Restaurant sehr gut, Auswahl der Speisen ließe sich erweitern. Bar nicht wirklich empfehlenswert.

Lieber Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung. Ihre so positive Rückmeldung freut uns sehr.
Gern nehme ich die von Ihnen aufgeführten Punkte mit in das nächste Qualitätsmeeting und werde es mit den zuständigen Kollegen besprechen.
Vielleicht können Sie sich von den Änderungen schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Auswahl Speisekarte könnte umfangreicher sein

Unterkunft





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Gerne wieder; man sollt eaber mindestens zwei oder drei Übernachtungen einplanen (selbst bei schlechtem Wetter kann man genug in der Stadt/Umgebung unternehmen.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das bedeutet uns als Team sehr viel! Besuchen Sie uns wieder....
Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0

Direkt an der Strasse um die Innenstadt - sehr gut erreichbar

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von ist b.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (22.04.2017)

Wir haben uns recht wohl gefühlt, und würden ggfls. auch wieder kommen.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns recht wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (21.04.2017)

Im Vergleich zu anderen Hotels besteht Nachholebedarf. Resterautbereich und Ferienwohnung müssten zeitgemäß geupdated werden, Preise im Restaurant der Qualität angeglichen werden bzw. auch familienfreundlicher gestaltet werden.

Hallo Herr Unglaube,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht vollständig wohl gefühlt haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln und fehlenden Leistungen in unserem Haus zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie sicher, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die Hausdame wird die Sauberkeit im Zimmer noch einmal prüfen und gegebenenfalls weitere Maßnahmen einleiten. Auch die Schulung und Weiterbildung unserer Mitarbeiter im Servicebereich wird intensiviert.
Wenn wir Sie in irgendeiner Form noch unterstützen können, melden Sie sich doch noch einmal bei uns, denn Ihr Wohl liegt uns am Herzen.
Wir senden freundliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

Raststättenflair

Getränke- / Weinservice





3 / 5,0

Getränkepreise viel zu hoch. Familienunfreundlich.

Unterkunft





2 / 5,0

Ferienwohnung 130 sollte mal generalüberholt werden, wo da die 4 Sterne herkommen....

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





3 / 5,0

Hotel sauber, aber FW 130 nicht.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.04.2017)

Alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstrück super. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Vielen Dank

Lieber Gast,
vielen Dank für das Lob bezüglich unseres Frühstücks und der Zimmer. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald einmal wieder. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.04.2017)

Wir behalten Sie in sehr guter Erinnerung

Lieber Gast,
in Japan sagt man : Gute Erinnerungen tragen unser Leben...
Schön, dass wir zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel ein Teil dazu beitragen konnten. Vielen Dank dafür!
Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Quedlinburg wieder eine Unterkunft suchen, können Sie gern auf uns zurück kommen. Es grüßt Sie herzlichst das Best Western Hotel Schlossmühle.
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

Ich möchte hier nichts eintragen

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und darüber, dass es Ihnen bei uns in Quedlinburg gefallen hat. Wir hoffen, Sie sind bei Ihrem nächsten Besuch in Quedlinburg wieder unsere Gäste und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Best Western Hotel Schlossmühle.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Rebhan F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.04.2017)

Die Nachkästchen aus Metall - hier wären welche aus Holz wohnlicher.

Hallo Franz,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent!

Frühstück





5 / 5,0

alles vorhanden

Restaurant





5 / 5,0

Angenehme Athmosphäre

Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0

Trotz altem Gemäuer modernste Technik

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (14.04.2017)

Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Quedlinburg wieder als Gäste begrüßen dürfen. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von R.M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (04.04.2017)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Lieber Gast,
ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
Lage





5 / 5,0

gute Anbindung an Autobahn

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?