Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/04/2025)

Alles gut

Lieber Herr Markmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte über unser Team – das freut uns sehr! Ihre Hinweise zu den Feiertagsangeboten nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass Sie sich am Ostersonntag ein geöffnetes Restaurant gewünscht hätten und auch das Frühstück am Ostermontag als etwas knapp empfunden haben. Wir prüfen, wie wir unser Angebot an Feiertagen künftig besser gestalten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa

Reviewed: 6 days ago (21/04/2025)

Lieber Herr Hensch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts – wie Zimmer, Frühstück, Lage und Sauberkeit – zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen auch für das Lob an unser Team an der Rezeption und in der Bar.

Ihre Hinweise zum Service im Restaurant und zum fehlenden Lachs beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um hier noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie rundum zu überzeugen.

Anne Sowa
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)

Lieber Herr Hanakam,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Bar sowie zur allgemeinen Ausstattung nehmen wir gerne an – schön, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)

Lieber Herr Maak,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Lautstärke auf der Straßenseite nehmen wir ernst. Für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken wir gerne den Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer zum Garten hin. Bitte teilen Sie uns diesen Wunsch bei Ihrer Buchung mit, damit wir ihn bestmöglich berücksichtigen können.

Bezüglich des WLANs bedauern wir, dass die Geschwindigkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns der Bedeutung einer stabilen und schnellen Internetverbindung bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere technischen Standards zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.

Anne Sowa
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)

Preis Leistungsverhältnis top

Lieber Herr Manderla,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem freundlichen Personal sowie unserem Frühstücksangebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Sanierung des Badezimmers nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.

By Ralph Zirden
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)

Sehr geehrter Ralph Zirden,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserer Lage so zufrieden waren.

Auch Ihre positive Einschätzung zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Böhme
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)

zuvorkommendes, professionelles Personal, jederzeit hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Böhme,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob an unser Team – Ihre Worte „zuvorkommend, professionell, jederzeit hilfsbereit“ freuen uns ganz besonders und bedeuten uns sehr viel!

Auch Ihre Anregungen nehmen wir mit großem Dank entgegen. Sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant möchten wir unser veganes Angebot künftig weiter ausbauen – Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin. Hinsichtlich der gelegentlichen WLAN-Verbindungsabbrüche werden wir zudem mit unserer Technik nachbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)

Sehr geehrte*r Frau/Herr Rosenbaum,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Lage und Preis-Leistung so zufrieden waren!

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Die blinkende Stand-by-Lampe sowie der summende Adapter hätten Ihren Schlaf natürlich nicht stören dürfen – wir werden hier nach praktikablen Lösungen suchen. Auch die Situation beim Frühstück tut uns leid. Dass Ihr Tisch inklusive Getränken abgeräumt wurde, obwohl Sie noch nicht fertig waren, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard – wir haben das bereits im Team angesprochen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu dürfen.

By St Martin John
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut, zufrieden, und kommen nächstes Jahres zuruck.

Lieber St. Martin John,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren – und noch mehr, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr zurückzukommen. Das ist das schönste Kompliment für uns!

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Orangensaft beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anregung gern auf und prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Punkt verbessern können.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

By U. Linnemann
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel war sehr sauber, das Personal höflich und aufmerksam, hier ist m na gerne Gast!

Sehr geehrter Herr U. Linnemann,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben – und dass wir Ihnen wieder „Ihr“ Zimmer zur Verfügung stellen konnten, gerade im Hinblick auf Ihren kleinen Vierbeiner.

Ihr Lob zu unserem Team, zur Sauberkeit, zum Frühstück und zur WLAN-Nutzung geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Flecken im Teppich – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch und wir werden dies schnellstmöglich beheben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie nichts vermisst haben und sich rundum umsorgt gefühlt haben. Solche Worte sind für uns das schönste Kompliment!

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen – und vielleicht auch mit Ihrer treuen Fellnase.