Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

By Lopez
Reviewed: 10 months ago (15/07/2024)

Sehr geehrte Frau Lopez,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit der Klimaanlage und dem großen Bett gefallen hat.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Haare in der Badewanne vorgefunden haben. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder vorkommen.

Ihre Anmerkung zur langsamen Rezeption und den Warteschlangen nehmen wir sehr ernst. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um den Check-in und Check-out effizienter zu gestalten und Wartezeiten zu minimieren.

Ihr Hinweis zum WLAN-Passwort ist sehr hilfreich. Wir werden darüber nachdenken, Hinweise in den Zimmern oder auf den Tablets bereitzustellen, um unseren Gästen den Zugang zu erleichtern.

Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstück und die Bar genossen haben. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung von 7/10 für die Weiterempfehlung. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Dear Westin Larsson,

Thank you for your feedback and for taking the time to share your experience with us. We're glad to hear that you appreciated the cleanliness, location, and the breakfast at our hotel.

We apologize for the oversight regarding the bed sofa for your kids and the disturbance despite the "do not disturb" sign. We're pleased to hear that our team was able to resolve the bed issue quickly, but we will review our procedures to ensure that such mistakes do not happen again.

Your comments about the air conditioning and the balcony are noted, and we will consider them as we look to improve our facilities. We're happy that you found the WiFi satisfactory and the overall value to be good.

We appreciate your feedback and look forward to the opportunity to provide you with an even better experience in the future.

Best regards,
By Deppe Martina

Liebe Martina Deppe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere unser Frühstück genossen haben.

Ihre positiven Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Sie unser WLAN als zufriedenstellend empfunden haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserem Restaurant und der Bar überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe/r Frau/Herr Retzlaff,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem WLAN so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat.

Ihre hohe Bewertung unserer Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Lob und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

algemein gut

Liebe/r Frau/Herr Mueller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns allgemein als gut empfunden haben und dass Sie mit unserem Service, der Lage und dem WLAN zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Fernseher und danken Ihnen, dass Sie das Problem selbst beheben konnten. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Mückengittern und einem Kühlschrank nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern.

Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, auch unser Restaurant und die Bar zu besuchen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine H.
Date of experience: 07/2024

siehe punkte Zimmer / Service zusätzlich ist das Frühstück nicht ansprechend aufgebaut und nichts besonderes dafür zu teuer

Liebe Sabine H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend war und dass es zu mehreren Problemen gekommen ist, die Ihren Komfort beeinträchtigt haben.

Die Schwierigkeiten mit dem Strom im Zimmer und die lange Wartezeit auf ein neues Zimmer sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Ebenso bedauern wir, dass Sie unter dem Waschbecken Reste von Zahnpasta gefunden haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit werden wir umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir verstehen, dass die Entschuldigung für die erlebten Unannehmlichkeiten nicht ausreichend war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Ihre Kommentare zu den Frühstückskosten und zur Präsentation werden ebenfalls überprüft, um die Qualität unseres Angebots zu steigern.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Service zu bieten.

Ok

Liebe/r Frau/Herr Buchholzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Raumtemperatur und der Sauberkeit.

Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Raumtemperatur für den Komfort ist, und werden uns bemühen, dies in Zukunft zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards stets eingehalten werden.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service, der Lage und dem Frühstück zufrieden waren und dass das WLAN Ihren Bedürfnissen entsprach. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

By Alexander Ploss

Schönes Stadthotel.

Lieber Alexander Ploss,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Stadthotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und unser Frühstück als hervorragend bewertet haben.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Bar-Service gefallen hat. Ihr Feedback zum Service und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls ernst und werden daran arbeiten, unseren Gästen weiterhin ein hohes Maß an Komfort und Qualität zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Stoll, Helmut
Date of experience: 07/2024

Sehr schade früher war es ein schönes Hotel

Lieber Helmut Stoll,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit und des Services.

Die fehlenden Hausschuhe und die nicht gereinigte Wasserflasche sind nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Ebenso bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal nicht aufmerksam genug war und dass das Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um den Service und das Frühstückserlebnis zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie unser Hotel derzeit nicht weiterempfehlen würden. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Liebe/r Qian,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten, einschließlich der Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage, äußerst zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Falls Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unser WLAN, das Frühstück oder andere Angebote nutzen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.