Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihre Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Sollten Sie zukünftig wieder Pläne haben, unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen
By Strube

Das Hotel ist ruhig, sauber, Mitarbeiter ruhig und freundlich,
Erklären alles und die Zimmer mit Frühstück vom Preis okay gegenüber anderen Hotels.

Sehr geehrter Herr Strube,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ruhe, Sauberkeit, dem freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter, der Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihre Kommentare sind für uns äußerst wertvoll und bestätigen uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Sehr geehrter Herr Wohlleben,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hotels größtenteils zufrieden waren. Ihre Bewertung motiviert uns, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern.

Bezüglich des WLANs und des Frühstücks werden wir Ihre Anmerkungen intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets eine optimale Erfahrung bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 06/2024

viel zu warm, keine Klimaanlage im Seminarraum funktionstüchtig, geht gar nicht

Sehr geehrter Herr Knigge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen, auch wenn wir verstehen, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung bezüglich der Klimaanlage im Seminarraum und dem Service am Empfang negativ war.

Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend besprechen, insbesondere was die Funktionalität der Klimaanlage betrifft. Ihre Anmerkungen bezüglich des Check-ins und des Namens auf Ihrem Zimmer werden ebenfalls gründlich überprüft, da wir höchste Sicherheits- und Servicestandards gewährleisten möchten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

Sauber und das Hotel entspricht 3***+

Frühstück ist wunderbar wie in 4****

Sehr geehrter Herr Heck,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie den Service und die Lage sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Frühstücks und des Restaurants sind ebenfalls sehr ermutigend für unser Team.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer mit dem Doppelbett für Sie etwas zu klein war und dass Sie Hausschuhe vermisst haben. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort der Zimmer, insbesondere bei der Zimmergröße, optimieren können, und werden Ihre Anmerkung bezüglich der Hausschuhe ebenfalls berücksichtigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By Tanja Bartikowski

Es war okay

Sehr geehrte Frau Bartikowski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Besonders bedauern wir die Probleme mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer und im Seminarraum. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre während Ihrer Veranstaltung ist, und werden sicherstellen, dass solche technischen Probleme in Zukunft vermieden werden.

Auch die Einschränkungen durch das defekte Fenster und die Parkplatzsituation bedauern wir zutiefst. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden prüfen, wie wir diese Probleme in Zukunft besser lösen können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Servicepersonal, dem Frühstück sowie dem Restaurantangebot zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen bestätigen unseren Einsatz für Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte nochmals besuchen und Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder uns persönlich kontaktieren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

By Krummenacher

Sehr geehrter Herr Krummenacher,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Bezüglich der Klimaanlage und Belüftung entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima ist, besonders bei warmen Temperaturen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Wir bedauern auch, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der täglichen Reinigung. Es ist unser Ziel, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir werden sicherstellen, dass dies besser kommuniziert wird, um Missverständnisse zu vermeiden.

Ihr Feedback zu den Getränkepreisen, der WLAN-Verbindung und den Parkplätzen nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden interne Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Frühstück größtenteils zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns wichtig und bestätigen unseren Einsatz.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte in Zukunft nochmals eine Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Falls Sie weitere Anmerkungen haben oder uns persönlich kontaktieren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Sehr geehrter Herr Paul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der fehlenden Klimaanlage unwohl gefühlt haben. Wir verstehen, wie wichtig Komfort während des Aufenthalts ist, besonders bei warmem Wetter. In unseren Executive Zimmern sowie in unseren Junior Suiten befindet sich eine Klimaanlage. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Bademänteln und Badeschuhen auf dem Zimmer nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können. Des Weiteren können Sie gerne Bademäntel und Slipper an unserer Rezeption bestellen. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage zur Verfügung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage des Hotels sowie dem Restaurant zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns sehr wertvoll und bestätigen unsere Bemühungen.

Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und des Konferenzbereichs werden wir ebenfalls sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass wir hier die Qualität verbessern können.

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und dem Preisempfinden rundum zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen um höchste Qualität und Gastfreundschaft.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten und dadurch beeinträchtigt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir die Funktionalität unserer Klimaanlagen verbessern, um unseren Gästen auch bei heißem Wetter einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft trotz dieses Punktes. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihre Erwartungen erfüllen können.

Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Date of experience: 06/2024

gut

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage und dem Preisempfinden zufrieden waren. Ihre positive Bewertung in diesen Bereichen ist für uns sehr wertvoll.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie klimatisierte Räume vermisst haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unseren Komfort weiter verbessern können, um unseren Gästen auch bei warmem Wetter ein angenehmes Raumklima bieten zu können.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns Ihren Freunden, Familie und Kollegen weiterempfehlen würden.

Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.