Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut

Sehr geehrter Herr Gregorkiewicz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Wir bedauern es jedoch, dass Sie mit dem Komfort im Zimmer und dem Lärm über dem Frühstücksraum nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig dieser Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt ist. Wir werden intern überlegen, wie wir diesen Punkt verbessern können.

Auch Ihr Feedback zum Frühstück, obwohl grundsätzlich positiv, nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Auswahl und Qualität weiter optimieren können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Ihr NPS von 8 zeigt uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden, wofür wir Ihnen danken. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cosmin

From 1 (low) to 10 (highest) I rate you 8 . I surely return if necessary

Sehr geehrter Herr Cosmin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als sehr professionell und freundlich empfunden haben.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis bezüglich der fehlenden Minibar und der vorübergehenden Schließung unserer Hotelbar während Ihres Aufenthalts. Wir verstehen, wie wichtig diese Annehmlichkeiten für Sie sind und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Ihre Hinweise bezüglich der WLAN-Verbindung haben wir ebenfalls registriert. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere technischen Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein zuverlässiges Interneterlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Frühstück, zur Sauberkeit und zum insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu optimieren und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder übertreffen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können.

By Voigt
Date of experience: 06/2024

Uns hat es sehr gefallen würden gern mal wiederkommen

Sehr geehrter Herr Voigt,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bewertungen zu den verschiedenen Aspekten unseres Hotels sind uns wichtig und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Es freut uns, dass Sie unsere Einrichtung grundsätzlich mögen und sogar in Betracht ziehen, wiederzukommen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service, der Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der WLAN-Qualität nicht zufrieden waren. Ihre Bewertungen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, damit wir Ihnen und unseren zukünftigen Gästen eine angenehmere Erfahrung bieten können.

Es ist schön zu hören, dass Sie nichts weiter vermisst haben außer Ihren Kätzchen – wir hoffen, dass auch sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der genannten Herausforderungen weiterempfehlen könnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine spürbar verbesserte Erfahrung bieten zu können.

By Holger
Date of experience: 06/2024

Hotel ist sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Holger,

vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können.

Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Matratzen sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals positiv bewerten konnten. Auch die zentrale Lage unseres Hotels und das Frühstück haben Sie überzeugt, was uns sehr freut.

Wir bedauern jedoch, dass Sie unser WLAN nicht genutzt haben konnten und dass Sie weder unser Restaurant noch die Bar besucht haben konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben werden, auch diese Angebote kennenzulernen.

Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Services weiter zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre positiven Worte und Ihre Zeit.

Anne Sowa
Reviewed: 11 months ago (08/06/2024)

Sehr geehrter Herr Sander,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die große Auswahl beim Frühstück nehmen wir gerne entgegen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie das Preisempfinden sowie die Geschwindigkeit unseres WLANs als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs an unser IT-Team weitergeleitet werden, um die Geschwindigkeit an den betroffenen Stellen zu verbessern.

Ihre Hinweise bezüglich des Restaurants und der Bar nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden diese Aspekte überprüfen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wenn Sie konkrete Vorschläge haben, wie wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anne Sowa
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Digitalisierung ist Pflicht und auch gut mit Checkin / Checkout. Aber etwas Service wir oben beschrieben wäre schön, ist ja ein 4 Sterne Hotel

Sehr geehrter Herr Schulte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Digitalisierung und dem Check-in/-out Prozess zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Verfügbarkeit der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine geöffnete Bar ein wichtiges Element für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und bedauern es, dass Sie hier Einschränkungen erlebt haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Servicelevels und des Preis-Leistungs-Verhältnisses werden wir intern besprechen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen haben oder weitere Fragen bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

By Tim Schmidt
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)

Lieber Tim Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, insbesondere mit unserem Service, dem Preis-Leistungsverhältnis, dem WLAN und dem Frühstück.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Restaurant und der Konferenzbereich gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Bar, insbesondere zu den Snacks, nehmen wir gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot an kleinen Snacks verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Richard Mayer
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Der gesamte Aufenthalt war positiv. Umso mehr fällt dann eine Mitarbeiterin natürlich besonders auf, die sich negativ von allen abhebt, da sie mit ihrer Unfreundlichkeit nicht ins Gesamtbild passt. Am Montag Morgen beim Frühstück waren zwei Herren und eine Frau eingeteilt. Die Frau war grundlos unfreundlich, nicht zuvorkommend, hat einem das Gefühl gegeben nicht willkommen zu sein.

Sehr geehrter Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, der Lage und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit einer Mitarbeiterin während des Frühstücks gemacht haben. So ein Verhalten entspricht nicht unseren Standards und wir entschuldigen uns für das Unannehmlichkeiten. Wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste freundlich und zuvorkommend behandelt werden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein durchgehend positives Erlebnis bieten zu können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Anne Sowa
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut

Sehr geehrter Herr Neugebauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und mit dem Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit des Badezimmers und der Wandfliesen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Reinigung in diesen Bereichen zu verbessern. Auch die Geschwindigkeit unseres WLANs werden wir überprüfen, um eine bessere Internetverbindung zu gewährleisten.

Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preisempfinden sind ebenfalls wertvoll für uns, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anne Sowa
Reviewed: 11 months ago (01/06/2024)

Sehr geehrter Herr Weigel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser WLAN genutzt haben und dass Sie uns mit höchster Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Ihre Bewertung des Services nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Möglichkeit haben, unser Restaurant und unsere Bar auszuprobieren. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.