Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)

Lieber Simon,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und unserem Service zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem Restaurant und dem Konferenzbereich schätzen wir sehr.

Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten Ihren Besuch bei uns noch angenehmer gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

Gepflegtes Hotel

Lieber Herr Lischke,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gepflegten Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und unser Frühstück überzeugen konnten. Auch die zentrale Lage scheint Ihnen gefallen zu haben – das freut uns besonders!

Ihr Hinweis zur WLAN-Leistung ist für uns wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir hier noch nachbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein für seinen Preis sehr gutes Hotel. Die Lage ist gut und in Gießen praktisch alles zu Fuß zu erreichen. Positiv sind auch die Ladestationen für E- Autos. Frühstück war dieses Mal wieder gut aber nicht so umfangreich wie sonst. Lag wahrscheinlich an den wenigen Gästen

Lieber Herr Lidle,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel, der zentralen Lage und den Ladestationen für E-Autos zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Frühstück nehmen wir gerne an – wir passen unser Angebot stets an die Gästezahl an, bemühen uns aber, stets eine hohe Qualität zu bieten.

Ihr Hinweis, dass Sie als Gold Member nicht erkannt wurden und kein Upgrade oder zusätzliche Annehmlichkeiten erhalten haben, tut uns leid. Das sollte nicht passieren! Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere treuen Gäste in Zukunft die ihnen zustehenden Vorteile erhalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen!

By Cramer
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer gleichbleibende Qualität. Das Frühstück ist hervorragend, vor allem gibt es hier immer noch den leckeren "Hotelkaffee" im Kännchen.

Lieber Herr Cramer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gleichbleibende Qualität und das hervorragende Frühstück schätzen – und natürlich, dass unser klassischer "Hotelkaffee" im Kännchen für Sie ein Highlight ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Lieber Herr Lohkamp-Sommer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Frühstück und Restaurant besonders zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns über jedes Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

alles in Ordnung

Sehr geehrte*r Herr/Frau Mertens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass es im Restaurant zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Schön zu lesen, dass Sie uns mit einer Weiterempfehlung von 8/10 Punkten bewerten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Baukmann, Daniel
Date of experience: 02/2025

gut

Sehr geehrter Herr Baukmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dem Service unseres Teams und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Servicemitarbeiter geben wir gerne weiter!

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer, den wackeligen Barhockern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Anregung zu frisch zubereiteten Omeletts nehmen wir gerne auf.

Es freut uns, dass Sie uns mit einer 8/10 weiterempfehlen würden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2025

Angenehmes Hotel, das Personal war wunderbar. Ich würde wieder kommen.

Sehr geehrter Herr/Frau Ferencz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Personal – es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden!

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Wasserablauf in der Badewanne entschuldigen. Wir werden dieses Problem umgehend prüfen und beheben. Auch Ihre Anmerkung zur Stabilität des WLANs nehmen wir ernst und werden hier Verbesserungsmöglichkeiten prüfen.

Ihre Anregung zur Nutzung eigener Streaming-Dienste am Fernseher ist ein wertvoller Hinweis, den wir in unsere Überlegungen zur weiteren Ausstattung einbeziehen werden.

Vielen Dank, dass Sie uns mit 8/10 weiterempfehlen würden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anne Sowa
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin sehr zufrieden, komme aber nicht über die 13 Euro parken hinweg.

Sehr geehrter Herr/Frau OESTE,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter!

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Parkgebühren unzufrieden sind. Bitte verstehen Sie, dass sich diese an den üblichen Preisen in unserer Umgebung orientieren. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden prüfen, ob es in Zukunft alternative Lösungen oder Angebote geben kann.

Auch Ihre Anmerkung zu den Fugen im Badezimmer haben wir aufgenommen und werden dies umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten.

Es wäre schade, Sie aufgrund der Parkkosten als Gast zu verlieren. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch bald wieder begrüßen und mit unserem Service überzeugen.

By Kauder
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)

Gutes Bussineshotel

Sehr geehrter Herr/Frau Kauder,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Service, die Sauberkeit und das Frühstück positiv hervorheben.

Ihr Lob motiviert unser Team sehr, und wir freuen uns besonders über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Schön, dass Sie nichts während Ihres Aufenthalts vermisst haben – genau das ist unser Ziel!

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.