Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

By BeHe
Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)

Liebe Frau Schüre,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen – vom Zimmer über Sauberkeit und Service bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum wohlgefühlt haben.

Schön auch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie unseren Barbereich genutzt haben.
Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Sollten Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte etwas vermissen oder einen Wunsch haben, lassen Sie es uns sehr gerne wissen – wir sind jederzeit für Sie da.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektorin

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)

Good

Lieber Gast Saka,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut mich sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben – insbesondere unser Frühstück, das WLAN und auch unser Restaurant scheinen Ihnen gut gefallen zu haben.

Gleichzeitig bedaure ich sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ich habe Ihr Feedback bereits an die entsprechenden Teams weitergegeben, um gemeinsam Lösungen zu finden und uns zu verbessern.

Sollten Sie uns erneut besuchen, freue ich mich, wenn Sie sich direkt an mich wenden – ich möchte persönlich sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt dann rundum angenehm wird.

Vielen Dank noch einmal für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann von einer verbesserten Qualität zu überzeugen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer schlechter Zustand !
1. Zimmer : Klimaanlage defekt
2.zimmer : Lampe im Bad defekt , aus Dusche kommt kaum Wasser , da verkalkt

Lieber Gast Grot,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.
Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von mehreren technischen Mängeln überschattet wurde. Dass Sie ein Zimmer mit defekter Klimaanlage und anschließend eines mit defekter Lampe und verkalkter Dusche vorgefunden haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard. Ich entschuldige mich aufrichtig dafür und werde mit unserem Haustechnik‑Team sofort Maßnahmen einleiten, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Ebenso bedauere ich, dass Sie beim Frühstück eine unangenehme Stimmung erlebt haben. Das Verhalten einzelner Mitarbeitender, das Sie beschrieben haben, ist absolut nicht akzeptabel und ich werde dies umgehend mit dem Team besprechen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen willkommen und wohl fühlen.

Trotzdem freut es mich zu lesen, dass Sie unser Restaurant sehr positiv bewertet haben und unsere Mitarbeitenden im Service sich bemüht haben.

Bitte seien Sie versichert: Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vom tatsächlichen Standard unseres Hauses zu überzeugen. Gern können Sie sich im Vorfeld direkt an mich wenden, damit ich mich persönlich um Ihre Reservierung und Ihr Zimmer kümmere.

Mit herzlichen Grüßen
By Gisela Hartmann
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel. Doch in manchen Bereichen ist für ein 4 Sterne Hotel sicher noch Luft nach oben.

Liebe Frau Hartmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback zu geben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben, unser Frühstück sowie unser Restaurant mit Bestnoten bewertet haben und unser Team als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – dafür danke ich Ihnen im Namen des gesamten Teams herzlich.

Gleichzeitig nehme ich Ihre Hinweise sehr ernst. Die Anmerkungen zum Zustand des Badezimmers, insbesondere der Schaden an der Keramik und die zu kurze Duschabtrennung, haben wir bereits an unsere Technikabteilung weitergegeben. Auch das Thema tägliche Badreinigung werden wir im Team besprechen, damit wir hier den gewohnten 4‑Sterne-Standard sicherstellen.

Es tut mir leid, dass unser WLAN zeitweise etwas langsam war; auch hier werden wir prüfen, wie wir die Verbindung stabiler gestalten können.

Ihr offenes Feedback hilft uns sehr, die Qualität unseres Hauses weiter zu steigern. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)

Gutes Hotel mit Klimaanlage und im Preis eingeschlossenen Frühstück

Liebe/r Gast Kruger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit Klimaanlage, das im Preis enthaltene Frühstück sowie die Lage so gut gefallen haben und dass Sie uns sogar mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden.

Gleichzeitig bedauere ich das Missverständnis an der Rezeption, das dazu geführt hat, dass in der ersten Nacht keine Reinigung stattfand. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wir haben den Hinweis bereits intern besprochen, um solche Kommunikationsprobleme zukünftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andres und Simone
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gut gelegen, sauber. Wir würden wieder buchen

Liebe Andres, liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie unser gutes Preis‑Leistungsverhältnis, die Lage, die Sauberkeit und den Service so positiv hervorgehoben haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schön zu lesen, dass Ihnen auch unser Frühstück und unser Barbereich gefallen haben. Ihr Hinweis zum WLAN ist notiert – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verbindung zu verbessern, damit Sie beim nächsten Aufenthalt auch hier vollkommen zufrieden sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut mit ein wenig Luft nach oben
Sehr nettes Personal

Liebe/r Frau/Herr Steinmeyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben, unser Team als sehr nett wahrgenommen haben und auch mit Lage und Service sehr zufrieden waren.

Gleichzeitig möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Ihr Bettlaken nicht in einwandfreiem Zustand war – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben diesen Hinweis bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Auch Ihre Anmerkung zur Badewanne nehmen wir ernst und werden sie in unsere langfristigen Renovierungspläne einfließen lassen.

Vielen Dank, dass Sie uns diese wertvollen Hinweise geben – nur so können wir uns verbessern. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einem noch rundum besseren Aufenthalt zu überzeugen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber komfortabel und gut geführt

Liebe/r Frau/Herr Mos,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber, komfortabel und gut geführt erlebt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück, das Restaurant und die Bar so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zur Zimmerkarte, die einmal nicht funktioniert hat, nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir solche kleinen Störungen künftig vermeiden können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Udo Karkos
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2025)

Sehr geehrter Herr Karkos,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service und unser Frühstück mit Bestnoten bewertet haben und sich über die Hinweise zu lokalen Lieferanten gefreut haben – das geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedaure ich, dass Ihnen einige Mängel wie die lose Teppichkante, die durchlaufende WC‑Spülung, das gluckernde Waschbecken und die abgeplatzte Farbe am Heizkörper aufgefallen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und beheben. Vielen Dank für Ihre Hinweise!

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns insgesamt so positiv einschätzen und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem in allen Punkten perfekten Aufenthalt.