Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)

Sehr geehrte*r Frau/Herr Többen,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Sauberkeit, Service, Lage und unserem WLAN zufrieden waren und unser Frühstück sogar die volle Punktzahl erhalten hat. Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Qualität weiter zu steigern.

Ihre Weiterempfehlungsrate von 6 von 10 zeigt uns, dass es noch Potenzial für Verbesserungen gibt, und wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt noch besser zu erfüllen.

Anne Sowa
Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)

Sehr geehrte*r Frau/Herr Deroche,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Service, Lage, Frühstück und WLAN. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Duschkopfs nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns für diesen Mangel. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht mehr vorkommen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigt, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Fam. Seiferth aus Jena
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Perfektes Hotel für einen Messebesuch ( Lenz & Friends ). Buchen immer ein Arrangement mit einem Abendessen. Das zweite genießen wir im BOLERO. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Der einzige negative Punkt ist, die Rauchecke ist genau vor der Eingangstür und es stehen immer Leute rum, so daß man durch die Rauchwolke muß! Bitte dringend abändern!

Sehr geehrte Familie Seiferth,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders die Zimmer, das Restaurant, unser Frühstück und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage und die gebotenen Arrangements Ihren Messebesuch angenehm gestalten konnten.

Ihren Hinweis zur Rauchecke am Hoteleingang nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigt. Wir werden eine Lösung prüfen, um diese Situation zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

Anne Sowa
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)

Sehr geehrter Herr Hillert,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis die volle Punktzahl erhalten haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anne Sowa
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)

Gelungener Kurztripp in ein schönes Hotel

Sehr geehrte*r Frau/Herr Tschuschke,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip in unserem Hotel genossen haben und dass Zimmer, Sauberkeit, Service, zentrale Lage und Frühstück Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre lobenden Worte und die hohe Weiterempfehlungsrate sind ein großes Kompliment für uns und unser Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Campbell Liane
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wie gesagt, ich komme sehr gern wieder, Hotel ist gut zu Fuß zur Stadt erreichbar und ich mag es einfach..

Sehr geehrte Frau Campbell,

vielen Dank für Ihr wertvolles und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, die Lage schätzen und unsere Matratzen als besonders angenehm empfinden. Ihr Lob zu Sauberkeit und Frühstück ist uns ebenso eine große Freude.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Service, insbesondere beim Frühstück, erlebt haben. Ihre Erfahrung mit der glutenfreien Brötchenbestellung und der Reaktion darauf entspricht keineswegs unserem Standard. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen zukünftig professioneller und transparenter gehandhabt werden. Auch Ihre Anmerkung zu den Tassen und der Verfügbarkeit am Frühstückstisch nehmen wir auf, um Ihnen in Zukunft den gewohnten Komfort zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Andreas Schotte
Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr familiäres Klima mit einer hervorragenden gastronomischen Versorgung und guter Möglichkeit zum Tagen. Ich konnte sehr gern zu Ihnen.
PS: ich hatte bei später Anreise keine Möglichkeit zu Parken.

Lieber Herr Schotte,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäres Ambiente sowie die gastronomische Betreuung genossen haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre freundlichen Worte zu unserem Service-Team sind eine tolle Motivation!

Es tut uns leid, dass Sie bei später Anreise keine Parkmöglichkeit fanden. Wir werden dies intern prüfen und nach Lösungen suchen. Auch Ihre Hinweise zum Konferenzbereich und den technischen Gegebenheiten nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihre Aufenthalte weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Anne Sowa
Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das haus ist in die Jahre gekommen. In meinem Zimmer waren eine Steckdose defekt (aus der Wand) und die Kühlschranktüre war nicht mehr mit der Schranktüre verbunden. Die Kleiderstande im Schrank ist so niedrig, dass ich meine Hose nicht ordentlich aufhängen konnte. Mit den tollen neuen Bügeln, gibt es hierzu aber auch keinen alternativen Platz zum Aufhängen.

Lieber Herr Frisse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung sowie die Problematik mit der Steckdose und der Kühlschranktür sehr ernst. Diese Details sind uns wichtig, und wir werden uns umgehend darum kümmern.

Auch Ihre Anmerkungen zur Konferenztechnik und dem Platzangebot im Kleiderschrank sind wertvolle Rückmeldungen, die wir für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt bei uns positiver zu gestalten.

Mit besten Grüßen,
By RE
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)

Lieber RE,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die hilfreichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Auch die zentrale Lage und die Atmosphäre in unserer Bar haben Ihnen gut gefallen – das freut uns sehr!

Wir schätzen Ihr Feedback zur Modernisierung des Sanitärbereichs und zur Stabilität unseres WLANs, besonders für Arbeitszwecke. Wir werden beide Punkte prüfen, um unsere Gästeerlebnisse weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Michael Rentzsch
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hat alles geklappt ohne Schwierigkeiten. Danke :-)

Lieber Herr Rentzsch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihnen das Frühstück, das Restaurant und die Sauberkeit besonders gefallen haben.

Wir bedauern, dass die Karten für die Ladesäulen nicht auffindbar waren und Sie Ihr Fahrzeug nicht laden konnten. Wir werden dies intern klären, um sicherzustellen, dass unseren Gästen jederzeit eine einfache Nutzung der Ladestationen möglich ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!