Best Western Plus Hotel Steinsgarten hotel logohotel logo

By Michael Rentzsch
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hat alles geklappt ohne Schwierigkeiten. Danke :-)

Lieber Herr Rentzsch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihnen das Frühstück, das Restaurant und die Sauberkeit besonders gefallen haben.

Wir bedauern, dass die Karten für die Ladesäulen nicht auffindbar waren und Sie Ihr Fahrzeug nicht laden konnten. Wir werden dies intern klären, um sicherzustellen, dass unseren Gästen jederzeit eine einfache Nutzung der Ladestationen möglich ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Doreen Ostheimer
Reviewed: 6 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind soweit okay. Beim Essen gibt es eine sehr gute Auswahl und auch die Servicekräfte an der Rezeption und im Restaurant sind sehr nett und bemüht. Das Zimmerreinigungspersonal sollte noch einmal sensibilisiert werden, dass sie in einem Hotel arbeiten, wo Menschen ggf. noch schlafen, wenn sie die Zimmer und Flure reinigen. Es ist nicht schön, wenn die Gespräche direkt im Flur getätigt werden. Und auch der Staubsauger muss sicherlich nicht immer gegen die Zimmertüren geschoben werden. Auch die Reinigung des Treppenhauses funktioniert sicherlich etwas leiser.

Liebe Frau Ostheimer,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zum Hotel, unserem Essen und dem Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Aspekten bei uns wohlgefühlt haben!

Wir bedauern jedoch die Störungen durch das Reinigungspersonal. Ihre Anmerkungen sind wertvoll, und wir werden unser Housekeeping-Team sensibilisieren, damit Ruhezeiten der Gäste besser respektiert werden. Auch die Sauberkeit im Bad werden wir thematisieren, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden.

Zum Thema Parkplatz – wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten daran, die Situation zu verbessern, um Ihnen und allen unseren Gästen mehr Komfort zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By A.T.
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)

Liebe*r A.T.,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, der Sauberkeit, dem Service und unserer Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Frühstück und die Bar schätzen wir sehr.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Anne Sowa
Reviewed: 6 months ago (16/10/2024)

Lieber Herr Grünther,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Orangensaft nehmen wir gern auf, um die Qualität weiter zu verbessern.

Bezüglich des Bademantels – wir bedauern, dass Sie diesen vermisst haben. Gern können Sie beim nächsten Aufenthalt an der Rezeption einen Bademantel anfordern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)

Lieber Herr Klatt,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Frühstück und WLAN. Auch Ihr positives Feedback zur Bar schätzen wir sehr.

Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Anne Sowa
Reviewed: 7 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt wie immer sehr gut. Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Wir/ich bin gerne zu Gast.

Liebe*r Schlemmer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie uns als gern gewähltes Hotel schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und den freundlichen Empfang sowie die Zimmerausstattung hervorheben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den Kalkflecken im Bad haben wir aufgenommen und werden dies im Housekeeping-Team besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice und zur Sitzplatzgestaltung werden wir berücksichtigen, um Ihre Erfahrungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By D.S.
Reviewed: 7 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Toller Empfang und Check Out. Frühstück wunderbar. Balkon für Raucher ideal. Hotel absolut empfehlenswert !

Lieber D.S.,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, dem Check-Out und besonders unserem Frühstück zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass Ihnen der Balkon gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.

Wir entschuldigen uns, dass Sie die Sitzflächen auf dem Balkon selbst reinigen mussten. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser beachtet wird.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 7 months ago (04/10/2024)

Die Sauna macht erst um 17:00 Uhr auf was nicht gut ist. 15:00 Uhr wäre gut

Lieber Herr Gieß,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.

Wir verstehen, dass die Öffnungszeiten der Sauna für Sie nicht ideal waren, und werden Ihren Vorschlag, die Öffnung auf 15:00 Uhr vorzulegen, intern besprechen, um flexibler auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ebenso tut es uns leid, dass beim Frühstück um 7:00 Uhr kein Servicepersonal verfügbar war. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird, damit Sie einen reibungslosen Start in den Tag genießen können.

Vielen Dank für Ihre offenen Rückmeldungen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihren Aufenthalt dann vollständig zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können.

Anne Sowa
Reviewed: 7 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Komme dort seit Jahrzehnten hin. Das spricht für das Hotel.

Lieber Herr Heger,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die großartige Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie uns seit Jahrzehnten besuchen – das spricht wirklich für unsere kontinuierliche Arbeit, und wir freuen uns sehr darüber.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Hausmacher Wurstspezialitäten beim Frühstück und dem Parksystem ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anne Sowa
Reviewed: 7 months ago (28/09/2024)

Alles okay

Liebe*r Koss,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie dem Frühstück und der Bar rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.