Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2025)

Sehr tolles Haus.
Zimmer liebevoll und schön dekoriert (hochzeitspaket)
Essen sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als "sehr toll" empfinden und dass Sie Ihre mit Liebe und Sorgfalt dekorierten Zimmer genossen haben. Solche positiven Eindrücke spiegeln unsere stetigen Bemühungen wider, unsere Gäste mit besonderen Momenten zu begeistern, besonders bei so einem bedeutenden Anlass.

Ihr Lob über die Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind ebenfalls feste Bestandteile unseres Services, die es uns ermöglichen, Ihnen ein komfortables und einladendes Ambiente zu schaffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Edeltraud Häusler
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2025)

Sehr geehrte Edeltraud Häusler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere der Begrüßung, den bereitgestellten Informationen und der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams, sehr zufrieden waren. Diese Elemente sind entscheidend, um Ihnen und allen unseren Gästen einen einladenden und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Ebenso schätzen wir Ihre hohen Bewertungen im Schlafkomfort und dem Preis-Leistungsverhältnis. Solcher Zuspruch motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten und stets unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Vielen Dank,
By Doris Rohn

Wir kommen wieder

Sehr geehrte Doris Rohn,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv empfunden haben und schon planen, wiederzukommen. Besonders schön ist zu hören, dass der Gesamteindruck der Zimmer, die Sauberkeit und der Schlafkomfort Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Diese Aspekte sind entscheidend, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Herzlichst,

Super !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich der Begrüßung bei der Ankunft, der Sauberkeit der Zimmer und dem Schlafkomfort, rundum zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen bestätigen unsere Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges und einladendes Erlebnis zu bieten.

Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, da dies für uns von großer Bedeutung ist, um Ihnen jederzeit einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

By Christina Kastner

Sehr geehrte Christina Kastner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthalts, vom Empfang bei der Ankunft bis hin zum Komfort und der Sauberkeit der Zimmer, vollkommen zufrieden sind. Diese Elemente sind von großer Bedeutung für uns, um Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Leider ist das Design unseres Zimmers schon etwas veraltet gewesen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als sehr schön empfunden haben und mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthaltes, wie der Sauberkeit, der Zimmergröße und dem Schlafkomfort, zufrieden waren. Diese Elemente sind essentiell für uns, um Ihnen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum Design Ihres Zimmers ernst. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Im Dezember 2024 konnten wir die ersten 27 komplett renovierten Zimmer mit der Kategorie "Junior Suite nature" eröffnen. Im Sommer diesen Jahres folgen weitere 19 Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem neuen, frischen Design zu begeistern.

Date of experience: 05/2025

Uns gefällt das Hotel mit Bademantelgang (sehr bequem), die Therme sowie die Umgebung mit dem Blick auf Vierzehnheiligen, Kloster Banz und den Staffelberg. Deshalb war das auch schon unser 3. Urlaub bei Ihnen, allerdings der 1. mit dem KI -MITARBEITER!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit dem bequemen Bademantelgang, die Therme sowie die beeindruckende Umgebung mit Blick auf Vierzehnheiligen, Kloster Banz und den Staffelberg schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns Urlaub gemacht haben. Besonders freut es uns, dass der Gesamteindruck der Zimmer, die Sauberkeit und der Schlafkomfort Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Diese Aspekte sind entscheidend, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Internetverbindung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Diese Rückmeldung nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen in Betracht ziehen, um Verbesserungen vorzunehmen.

By Petra
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und die HP was erstklassig. Der Preis war halt dementsprechend.Danke

Sehr geehrte Petra,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Halbpension sehr zufrieden waren und diese als erstklassig empfunden haben. Solch positive Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets höchste Qualität zu bieten. Auch das Lob bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Danke und auf bald,
By Mathias Pack
Date of experience: 05/2025

War positiv überrascht, was ich in einem anderen Best Western Hotel schon ganz anders erlebt hatte. Machte auf mich den Eindruck eines sehr gut geführten Privathotels und nicht einer Hotelkette. Hab mich insgesamt in den drei Tagen sehr wohl gefühlt: Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, schöner eigener Pool-, Sauna- u. Wellnessbereich und erstklassig natürlich auch der Zugang zu allen Annehmlichkeiten der schönen Obermaintherme direkt vom Hotel aus im Bademantel.

Sehr geehrter Mathias Pack,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen solch angenehmen und guten Eindruck von unserem Haus hatten und sich in den drei Tagen rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser Frühstück freut uns sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag zu ermöglichen.

Besonders erfreut sind wir, dass Sie den eigenen Pool-, Sauna- und Wellnessbereich sowie den bequemen Zugang zur Obermaintherme im Bademantel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, geschätzt werden.

Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen sind eine wertvolle Bestätigung und Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Jürgen Seidel
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum 42. Mal zu Gast im Kurhotel und haben uns sehr gut erholt. Für uns bedeutet jeder Aufenthalt "Zuhause ankommen!"

Sehr geehrter Jürgen Seidel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem bereits 42. Aufenthalt in unserem Kurhotel mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass jeder Besuch für Sie wie ein "Zuhause ankommen" ist und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Aspekten, von der Begrüßung über die Zimmer bis hin zu der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets ein hervorragendes und einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen.