Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Ankunft, den bereitgestellten Informationen und dem Gesamteindruck unserer Zimmer rundum zufrieden sind. Diese Aspekte sind für uns von zentraler Bedeutung, um Ihnen und unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Besonders Ihre hohen Bewertungen in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer, den Schlafkomfort und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Diese Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und einladenden Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Peter Baumann
Date of experience: 05/2025

Ich bedauere dass ich keine Gelegenheit hatte, das Schwimmbad zu benutzen (ich habe an einer Konferenz teilgenommen und es war wichtig, mich mit anderen Konferenzteilnehmern auszutauschen). Ich werde privat wiederkommen und freue mich auf ein Schwimmbad ohne Kinder.

Sehr geehrter Peter Baumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich der Begrüßung, den sauberen und komfortablen Zimmern sowie der allgemeinen Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, außerordentlich zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen erstklassigen Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Herzlichst,
By Matthias Diederich

Sehr geehrter Matthias Diederich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Ihrer Begrüßung bis zur Abreise mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich der Sauberkeit der Zimmer und der Kompetenz unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches und einladendes Erlebnis zu bieten.

Besonders freuen wir uns, dass die Atmosphäre in unserem Haus Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Lob ist ein hervorragender Ansporn für unser gesamtes Team, auch zukünftig hohe Standards in der Gästebetreuung zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Fam.Heckmann

Sehr geehrte(r) Fam.Heckmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere mit der Begrüßung, den bereitgestellten Informationen und der Sauberkeit der Zimmer, sehr zufrieden waren. Diese Elemente sind zentral für uns, um sicherzustellen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und eine entspannte Atmosphäre genießen können.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sehr. Solche Anerkennungen motivieren unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Mit lieben Grüßen

Es muß erwähnt sein wegen Nachzahlung für Gerichte bei Abendessen

Sehr geehrte(r) Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Atmosphäre und der Kompetenz unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Diese Aspekte tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams haben Ihren Erwartungen entsprochen, was uns besonders freut.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Begrüßung, der Sauberkeit der Zimmer und der insgesamt angenehmen Atmosphäre, zufrieden waren. Diese Elemente tragen entscheidend dazu bei, Ihnen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Begrüßung bei Ihrer Ankunft, der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders zufrieden waren. Diese Aspekte sind entscheidend, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

Ihre Anregungen bezüglich der Informationen und der Atmosphäre nehmen wir ernst und sehen darin eine wertvolle Möglichkeit, unsere Dienstleistungen weiter zu verfeinern. Solches Feedback ist essenziell, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Bothmann, Christine

top!

Sehr geehrte Christine Bothmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, von der Begrüßung bis zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges und einladendes Erlebnis zu bieten. Besonders Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der atmosphärischen Gestaltung unseres Hauses freut uns sehr.

Mit lieben Grüßen

Sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Gesamteindruck unserer Zimmer, der Sauberkeit und dem Schlafkomfort besonders zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns wichtig, um Ihnen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

By Stursberg

Sehr geehrter Stursberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Begrüßung, den Zimmern und dem Schlafkomfort, vollstens zufrieden waren. Diese Elemente spielen eine wesentliche Rolle, um Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu gewährleisten.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Qualität der bereitgestellten Informationen, denn sie bestätigen unsere laufenden Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch die hohe Bewertung der Atmosphäre zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.